Olrait.ru

Теплый пол unimat boost отзывы

Инфракрасный стержневой пол UNIMAT BOOST-0300

Выберите один из подарков

Инфракрасный стержневой пол UNIMAT BOOST 0300. Площадь 2,49 м²

Стержневой теплый пол является одной из передовых разработок в системах напольного отопления. Представляет собой он нагревательные элементы в виде гибких высокотехнологичных стержней из искусственно созданного материала (состоящего из карбона, графита и серебра). Стержневой инфракрасный пол – это эластичный термомат, по обеим сторонам которого вставлены токопроводящие шины и множество нагревательных стержней на расстоянии 9 см друг от друга. Подобные системы теплого пола используются как основной, так и дополнительный источник тепла. Стержневой пол Unimat прост в монтаже, устанавливается в тонкую, 2-3 см, стяжку или в плиточный клей. Прекрасно подходит при установке под керамическую плитку или керамогранит.

Стоит отметить, что стержневой инфракрасный пол является одним из наиболее энергоэффективных решений, и благодаря своим техническим особенностям позволяет экономить до 60% электроэнергии. Благодаря эффекту саморегуляции температурного режима стержневой пол не боится эффекта “запирания” тяжеловесными предметами и последующего перегрева, поэтому вам нет необходимости расставлять мебель в обогреваемом помещении на тех участка, где не установлен стержневой пол UNIMAT. Инфракрасные волны излучаемые при работе Unimat BOOST полностью безопасны для здоровья, они наоборот помогают дополнительной ионизации воздуха. Надежность пола обуславливается высоким качеством используемых материалов и техническими особенностями, благодаря которым система не выйдет из работы даже при повреждении одного из матов.

Отличия UNIMAT BOOST от UNIMAT RAIL

  • Серый цвет стержней;
  • Меньше шаг между стержнями – 9 см. (вместо 10 см.);
  • Больше удельная мощность – 160 Вт/кв м.;
  • Меньше тепловая зебра;
  • Допускается применение в холодных помещениях.

Состав готового комплекта:

  • Карбоновый мат в рулоне;
  • Соединительный комплект UKC;
  • Концевой комплект UKK;
  • Провода;
  • Гофрированная трубка;
  • Инструкция по эксплуатаци и гарантийный талон;
  • Видеоинструкция по монтажу;
  • Гарантия 20 лет.

Инструкция к инфракрасному стержневому полу UNIMAT BOOST.

Мощность на м.кв., Вт: 160;
Вид Монтажа: В плиточный клей/В стяжку;
Потребляемая мощность, Вт: 414;
Площадь обогрева, м2: 2.49;
Напряжение питания, В: 220;
Толщина, мм: 8;
Ширина мата, мм: 830;
Гарантия: 20 лет;
Длина нагревательной части, м: 3;
Производитель: UNIMAT;

Способы получения товара:

  • Самовывоз со склада (Ленинский пр-кт, д.140И, БЦ «Космопро», офис 123)
  • Бесплатная доставка в день заказа по СПб в пределах КАД, кроме Петергофа, Ломоносова, Стрельны, Кронштадта
  • Бесплатная доставка теплого пола транспортной компанией в города: Колпино, Красное Село, Пушкин, Кировск, Выборг, Сосновый Бор, Гатчина, Кингисепп, Луга, Кириши, Волхов, Тихвин. (Срок доставки 2-3 дня, оплата при получении)
  • Доставка в день заказа по Ленинградской области 30 руб./км от зоны бесплатной доставки
  • Доставка в другие регионы – ФГУП «Почта России» (Кроме крупногабаритных товаров)
  • Доставка транспортной компанией (До терминала в СПб доставляем бесплатно, далее по тарифу транспортной компании)
Читать еще:  Не работает переключатель поворотов

Варианты оплаты:

  • Наличными при получении в офисе или курьеру при доставке
  • Оплата платежными картами VISA, Master Card и МИР в офисе или при доставке
  • По счету для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (Работаем с НДС)
  • Наложенный платеж при доставке в регионы транспортной компанией или почтой

Возврат или обмен товара

Продукцию приобретённую в нашем интернет-магазине вы можете вернуть в течении 30 дней и получить обратно денежные средства или обменять на другой товар.

  • Возврат товара принимается в рабочее время магазина в Пн-Пт с 9-00 до 18-00 по адресу Ленинский пр., д.140И, БЦ “Космопро”, офис 123
  • Возврат наличных денежных средств производится сразу (При наличии необходимой суммы в кассе) или не позднее трёх рабочих дней с момента оформления возврата.
  • Возврат денежных средств оплаченных при покупке банковской картой, возвращаются только на банковскую карту

Теплый пол Unimat BOOST-0400

Купить в 1 клик

Выберите город:
Срок доставки: Завтра 20.03.2020
Стоимость доставки: 290.00 руб.
Самовывоз: м. Полежаевская, 5-я Магистральная улица, 8

Теплый пол Unimat BOOST-0400 технические характеристики

Страна Россия
Max мощность, кВт 0.531
Удельная мощность, Вт/м² 160
Длина, м 4.0
Площадь обогрева, м² 4.0
Тип кабеля Стержень на основе карбона, серебра, графита
Номинальное напряжение, В 220
Изоляция Есть
Вес, кг 2.6
Гарантия 20 лет

Теплый пол Unimat BOOST-0400 – описание и инструкция

Описание

UNIMAT (Юнимат) BOOST-0400” еще один представитель высокотехнологичного инновационного решения в области нагрева. Данная модель обеспечивает нагрев 4 м. кв. площади полов. Инфракрасное тепло от нагрева гибких карбоновых стержней гигиенично и полезно, что позволяет использовать полы этой фирмы, например, в инфракрасных саунах и даже в родильных домах.

Преимущества рассматриваемой модели комплекта теплого пола от компании Unimat:

  • Стержневой инфракрасный теплый по стержневой инфракрасный теплый пол
  • Высокий уровень безопасности эксплуатации.
  • Допускается применение в холодных помещениях (балконы, лоджии, первые этажи).
  • Удельная мощность 160 Вт/кв м.
  • Экономия в эксплуатации может составлять до 60%, если сравнивать с кабельными аналогами.
  • Не боится «запирания» мебелью и перегрева.
  • В работе UNIMAT используется не только самый экологичный способ для обогрева помещений, но и самый полезный, так как инфракрасные волны дают живое, полностью безопасное для человека и животных тепло. Антиаллергенный эффект.
  • Монтируется и в стяжку, и в плиточный клей.
  • Благодаря параллельному соединению греющих стержней мат не выйдет из строя и продолжит работу, даже при возможном повреждении одного стержня.
  • Гарантия производителя на теплый пол – 20 лет.
  • Быстрый незатруднительный монтаж.

Стержневой теплый пол – это относительно новая разработка современных производителей, которая активно набирает обороты популярности. Модели серии UNIMAT BOOST – это высокопроизводительное оборудование, которое наиболее удобно и безопасно в эксплуатации. Системы обогрева пола с такими компонентами монтируются в короткий срок, для чего можно использовать плиточный клей, также возможна установка в наливной пол или черновую бетонную стяжку.

При наличном расчете вам доставят товар в день заказа либо на следующий день с 9:00 до 22:00 (кроме воскресенья). Точное время доставки указываете вы.
При безналичном расчете вы получите заказ в течение 2-х дней с момента внесения оплаты.

Стоимость доставки:
Сориентироваться по стоимости доставки вы сможете, посмотрев “карточку товара” и выбрав Ваше местоположение. При доставке за пределы МКАД к стоимости доставки по территории Москвы добавляется 20 рублей за километр.

Прилагаемые документы :
При наличном расчете: инструкция, товарный и кассовый чеки, гарантийный талон с печатью.
При безналичном расчете: договор поставки, инструкция, товарная накладная ТОРГ-12, счет, счет-фактура, гарантийный талон с печатью.

Информирование о доставке
В день доставки с 9:00 до 9:30 с Вами свяжется курьер и проинформирует вас о точном времени доставки, оставив вам для связи свой мобильный телефон. Повторно курьер позвонит за 30 мин. до прибытия. Если Вы не получили звонка до 12:00 в день доставки, свяжитесь с менеджером и убедитесь в правильности записанных у него контактных данных, возможно, в службе доставки некорректно записан ваш телефон. Вы можете позвонить курьеру (или менеджеру) и уточнить, где сейчас курьер.

Доставка по территории России осуществляется следующими транспортными компаниями, партнерами по предоплате: «Автотрейдинг», «СКИФ-КАРГО», «Деловые линии» и «ЖелДорЭкспедиция». Вы можете сами выбрать транспортную компанию. Цену и сроки доставки можно узнать у менеджера либо на сайте, выбрав Ваше местоположение на карточке товара.

Самовывоз можно осуществить с отгрузочного склада по предварительной договоренности с менеджером с 9 до 19 часов. Оплата принимается при получении товара по кассовому и товарному чекам.

Оплата заказанного товара наличными осуществляется по факту получения заказа, согласно сумме в товарном и кассовом чеках.
Безналичный расчет возможен в случае предварительной оплаты.
Проверьте целостность упаковки и внешний вид товара перед подписанием товарной накладной и перед внесением оплаты.

Стержневой инфракрасный теплый пол Unimat Boost

Выберите нужное:

Описание

Стержневой инфракрасный теплый пол Unimat Boost – современная система безопасного обогрева на основе карбоновых стержней с эффектом саморегуляции.

Данная модель обладает мощностью 160 Вт/м2 и способна за короткое время создать и поддерживать комфорт даже в холодных помещениях (подвалы, первые этажи, балконы). Может быть как главным, так и дополняющим источником тепла в помещении.

За счет эффекта саморегуляции, можно устанавливать мебель на теплый пол. Т.е. Unimat не боится запирания в отличие от обычных кабельных теплых полов которые могут перегреваться находясь под мебелью и со временем выйти из строя. Это удобно, – не нужно заранее знать где будет расположена мебель и в последствии можно легко сделать перестановку.

Применение

Инфракрасные стержни монтируют в слой кафельного клея, наливных полов или стяжки толщиной 10-30 мм. Сверху может размещаться любое напольное покрытие.

После очистки основания и укладки теплоотражающего материала (изолона) разматывается рулон с инфракрасными стержнями. Далее карбоновые маты крепятся к полу скотчем, соединяются друг с другом и изолируются с помощью прилагаемых трубок.

При поворотах кабель стержневого мата можно разрезать и наращивать типовым электрокабелем (NYM, ВВГ-НГ и др). Термостат подключается к стержням, датчику температуры и питающей сети. Затем проводится тестирование работоспособности, если запуск успешен – заливается тонкая стяжка либо на плиточный клей укладывается плитка.

Особенности

Важное преимущество – наличие саморегуляции: когда температура пола достигает заданного значения сопротивление нагревательного элемента значительно возрастает, препятствуя дальнейшему повышению температуры.

Спектр инфракрасного излучения близок к солнечному теплу, что дает дополнительные выгоды: пользу для здоровья, антиаллергенность, устранение неприятных запахов, нормальную влажность (воздух не пересушивается). Именно поэтому ИК-излучение применяют в лечебно-оздоровительных саунах и даже в инкубаторах роддомов.

  • Ширина мата – 83 см.
  • Гибкие стержни выполнены на основе карбона, графита и серебра.
  • Расстояние между стержнями 90 мм, что позволяет снизить число менее прогретых областей и сделать обогрев более равномерным.
  • Благодаря параллельному соединению стержней увеличивается надежность электрического пола.
  • Доля инфракрасных лучей в общем исходящем потоке – 90.6%.
  • Разрешен монтаж во влажных помещениях – ванные, сауны, санузлы.
  • Электромагнитное излучение сведено к нулю.

Производитель

Стержни выпускаются компанией Unimat (Южная Корея). Продукция сертифицирована, лицензирована и имеет высочайшее качество, так как каждый мат подвергается выходному контролю: к нему подводится питание, а затем каждый стержень и стык тестируются тепловизором на наличие перегрева в местах соединений и пустот (внутренних полостей) в структуре стержня.

Официальный срок гарантии производителя составляет 20 лет, но фактически стержневой пол рассчитан на десятки лет безопасного использования, не требующего обновления и ремонта.

Комплект

Карбоновые стержни (инфракрасный теплый пол), комплекты концевиков, соединителей и электропроводов, гофротрубка под термодатчик, монтажная инструкция на бумажном носителе и DVD-диске.

Вариант монтажа Unimat под плитку:

Вариант монтажа Unimat под ламинат:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector