Olrait.ru

Режим работы южнопортового рынка

Режим работы рынка южный порт

Пн 08:00 — 18:00
Вт 08:00 — 18:00
Ср 08:00 — 18:00
Чт 08:00 — 18:00
Пт 08:00 — 18:00
Сб 08:00 — 18:00
Вс 08:00 — 18:00

«Южный Порт» не работает . Сейчас в Москве — 02:04.

Ул. Южнопортовая, 22 к1 — 170 м

Ул. Трофимова, 36 — 192 м

Ул. Шарикоподшипниковская, 13 — 1.6 км

Ул. Андропова проспект, 11 к2 — 1.8 км

Авторынок «Южный Порт» относится к нескольким категориям, но основная — Торговые центры / Универсальные магазины.

Всего в Москве есть данные на 926 организаций с похожим видом деятельности

Путеводитель в мире покупок.
Все о рынках, магазинах, торговых центрах

Один из основных авторынков Москвы.Для любителей и поклонников автомобилей, мотоциклов и всего что движется, здесь настоящее раздолье. В основе своей, рынок рассчитан именно на автозапчасти и комплектующие для автомобилей, но периодические, при входе в него, можно увидеть как, кто — то продает свой личный транспорт или найти магазин продающий байки, мопеды, снег окаты и вездеходы. Сам рынок Южный порт , состоит из нескольких частей, это лавки на улице и крытый торговый комплекс. По цене товара, особенной раз нет, однако как правило, в крытой части, можно встретить фирменные магазины, что в некоторых случаях более безопасно.

Список товаров которые можно встретить на авторынке Южный порт:

масло и автохимия

дворники, свечи, ремни, фильтры

Пленки для тонировки

сигнализации и их компоненты

На авторынке Южный порт, есть возможность, закупать товар оптом, в первую очередь об этом стоит пообщаться с частниками, ну а если они и не смогут вам предложить оптовые цены, всегда можно поинтересоваться у них, где они сами закупаются, в большинстве своем а прилавками стоят простые люди, открытые для дружелюбного общения.

Цены на авторынке Южный порт

Не редко, едя по в метро по Люблинской ветке, можно видеть заходящих на станции метро Кожуховская, людей заходящих с бамперами, дисками или еще какими то деталями от машины. В Южный порт люди едут из других концов Москвы не только из — за широкого разнообразия товаров, но и из -за низких цен на них.

Если хорошо поискать, то можно легко найти цены на 10% — 15% ниже магазинных, так — же не стоить забывать что это рынок и местные торговцы, легко идут на торг.

Время работы

Рынок работает с 7.00 до 17.00, но лучше всего ехать часам к 9 и не позже 16

Адрес, как проехать

Рынок находится на пересечении Южнопортовой улицы и улице Трофимова, рядом с третьим транспортным кольцом.

Если вы едите на метро, то вам нужно доехать до станции Кожуховская, на этой станции выход в одну сторону и в одном направлении, заблудится нереально). Выйдя на улицу, пройдите прямо до первого светофора, перейдя его вы окажетесь на рынке.

Читать еще:  Штампованный диск восьмеркой что делать

Авторынок

Адрес

Телефон

  • +7 (495) 958-70-61

Режим работы

Деятельность компании

О авторынок «Южный Порт»

На странице «Южный Порт» авторынок представлена основная информация о компании.
«Южный Порт в Москве» находится по адресу улица Трофимова, ВЛ36, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к торговым центрам в Москве.

Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (495) 958-70-61.

Информация с сайта:

Вся информация о товарах и услугах авторынка Южный порт в Москве! Официальный сайт авторынка Южный порт Москва. Авторынок Южный порт Москва. Каталог товаров.

Отзывы про «Южный Порт»

Оставить отзыв о компании

К сожалению, на данный момент никто не оставил своего отзыва о данной компании.
Если вы уже попробовали услуги компании, напишите первым.

Авторынок «Южный порт»: вместе и навсегда

Шестиэтажный магазин «Автомобили» открылся на ул. Южнопортовая в 1975 году. Лихое время наступило для торгового дома на десять лет раньше, чем во всей стране: в перестроечные 80-е магазин стал особенно притягательным для азербайджанских и потеснивших их чеченских группировок. Последние взяли под контроль одну из секций магазина, через которую проворачивали мошеннические схемы. Руководил Южнопортовой ОПГ сначала Мамуд Большой, затем — Николай Сулейманов. Стандартное «кидалово» покупателей постепенно трансформировалось в более тонкий бизнес: автоперекупщики оформляли через магазин документы на иномарки, а ОПГ выходило на будущих «счастливых» автовладельцев. Кроме автомобильного «бизнеса», группировка активно занималась рэкетом.

В 90-е вокруг магазина и на противоположной стороне Южнопоротовой улицы стихийно сформировался рынок, получивший в народе название «Южка». Именно он до сих пор остается камнем преткновения торговцев, постоянных покупателей и жителей Южнопортового района. Разговоры о ликвидации рынка ведутся не первый год, однако ни на что существенно не влияют.

В 2007 году участки под рынком и ТД «Автомобили» общей площадью 4,2 га (с учетом площадки по ул. Трофимова в 13 тыс. кв. м) были поставлены на кадастровый учет. Тогда появились данные о том, что территория арендована неким лицом до 2045 года, соответственно закрыть или перенести рынок невозможно. Интересно, что в августе этого года префект ЮВАО Владимир Зотов озвучил другие данные — рынок имеет договор аренды на 49 лет. «Вместе с тем управе будет дано поручение проследить за тем, чтобы рынок не выходил за границы, чтобы были нормально организованы парковка автомобилей и уборка территории в конце рабочего дня», — заметил он.

Между тем, торговые объекты функционируют по-прежнему. ТД «Автомобили» обзавелся собственным сайтом, на котором рассказывается о 30-летней истории магазина и его преимуществах. Часть павильонов рынка объединилась в центр оптово-розничной торговли «Южный порт». «Многие привыкли считать Южный порт именно авторынком, однако на самом деле это район Москвы, с развитой инфраструктурой в которую входит сеть из магазинов, и торговых комплексов. Также сюда входят и Торговый дом Автомобили, и Торговый комплекс «Южный порт» и другие близлежащие магазины и центры обслуживания, такие как шиномантажи, продажа и установка фаркопов, продажа электрики для дома и офиса, а также кафе и центры связи», — отмечается на сайте центра.

Читать еще:  Лампы osram allseason h4 отзывы

Если верить сообщениям на форумах автомобилистов, на рынке остаются востребованными методы работы, доставшиеся по-наследству из прошлого. «Друзья убедительно советую не быть «кинутым» при покупке авто в салоне «Фортуна» на Кожуховской (всем известный «Южный порт»). Менеджер называет одну цену. Внес предоплату, в итоге цена авто на 20% больше (так называемая дилерская надбавка) Сам на этом чуть не попался», — предостерегает один из автолюбителей. «Ну мужики, вам что, деньги девать некуда? Ну кто ж сейчас покупает машины или запчасти на рынке в «Южке»? Там же только 4 точки торгуют более-менее приличными запчастями, а остальное сплошь левак», — утверждает другой, называя рынок «рассадником преступности».

Немало и положительных отзывов покупателей, которые советуют другим «думать головой» при покупке и настаивают на том, что рынок должен существовать, так как он — единственное место продажи нужных им запчастей. «Как же быть владельцам машин, на которые в нормальных «Автозапчастях» уже деталей нету?» — задаются вопросом они.

Миротворцами в ставшем почти вечным споре выступают продавцы магазина «Мастер-шина»: «Отправляясь на авторынок «Южный порт», например, за дисками для своего автомобиля, вам следует помнить, что рынок — это не магазин и вероятность приобрести бракованную запчасть немного выше. Впрочем, недобросовестные торговцы встречаются и в специализированных элитных автомагазинах. И лишь внимательность покупателя оградит его от недоброкачественного товара».

Режим работы южнопортового рынка

подробнее.
18.03.2020
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.

С 18.03.2020 г. в Садовом центре комбината «Тепличный» и во всех фирменных торговых точках города Владимира снижение цен на розы.
Наши розы украсят Вашу жизнь!

подробнее.
11.03.2020
Внимание. Внимание.
В Садовом центре Комбинат «Тепличный» и во всех фирменных торговых точках города Владимира проходит
АКЦИЯ на гладкий огурец.
У НАС САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ.
Огурец – один из любимейших овощей. Этот продукт отлично охлаждает в жаркое время года, принимает участие в большом количестве различных блюд и обладает массой полезных свойств.
Порадуйте себя и близких вкусным и хрустящим огурчиком!!

Добро пожаловать на наш сайт!

Созданный в 1973 году, сегодня ГУП комбинат «Тепличный» является высокоэффективным тепличным предприятием, занимающим важное место в структуре региональной экономики. На сегодняшний день Комбинат владеет теплицами общей площадью 21 Га и обеспечивает работой более 500 человек.

Читать еще:  Рубрика: Полезные советы

Не останавливаясь на достигнутом, комбинат ежегодно вкладывает средства в обновление основных фондов, новейшие агротехнологии, энергосберегающие программы и расширение ассортимента продукции. Так за последние пять лет 415 млн. рублей освоено на модернизации комбината. Мы постоянно заботимся об экологической чистоте производства, по праву гордясь Сертификатом экологической чистой и безопасной продукции, дипломами, призами и золотыми медалями, полученными на выставках-ярмарках, в том числе и Международных.

Проводя постоянный мониторинг рынка, мы отслеживаем потребности покупателей, вводя в перечень нашей продукции все новые и новые позиции. На сегодняшний день мы выращиваем около 20-ти наименований культур: разные сорта огурцов и томатов, редис, салат, не менее 10 сортов роз; гриб “вешенку”, обладающий чрезвычайно полезными и питательными свойствами; рассаду однолетних цветов и овощных культур.

Качество выпускаемой нами продукции один из важнейших приоритетов предприятия. Соответствие производимых комбинатом овощей нормативным показателям систематически контролируется Федеральными службами «Россельхознадзора», Роспотребнадзора, а также испытательной лабораторией ФГУ «Российский сельскохозяйственный центр» Владимирской области. Вместе с тем на предприятии осуществляется строгий производственный контроль в рамках закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с соответствующим учетом требований потребителя

Основным потребителем нашей продукции является Владимир и область – на их долю приходится до 60 %. Для бесперебойной доставки свежих овощей и цветов работает целая сеть фирменных отделов «Тепличного», только в городе – более 10 точек.

В сентябре 2011 г. на территории комбината открылся Производственно-Торговый Комплекс (Садовый Центр “Тепличный”), где в современном формате, на 960 кв.м представлен весь ассортимент нашей продукции, а кроме того – свыше 7 тыс. наименований товаров для дома и дачи.

В теплый сезон мы торгуем и на открытых площадках рассадой цветов, овощей, земляники нашего производства, и предлагаем большой ассортимент саженцев плодовых и декоративных деревьев и кустарников из лучших питомников страны. Вся продукция, как было уже сказано, прошла строгий контроль и сертификацию.

В 2013 году разработаны проекты по реконструкции 2 гектаров теплиц с увеличением площади до 2,57 Га совместно с ГУП “Владимирграждан проект”. Планируется выращивание огурца на подвесных желобах, урожайность при этом должна увеличиться до 25%.

В наших планах на 2014 г.- произвести 8,5 тыс. тонн овощей, до миллиона роз, и более 500 тыс. штук разнообразной рассады, 30 тонн грибов “Вешенка”

Расширяется и география наших поставок. Теперь мы отсылаем нашу продукцию и в Московскую, Тульскую, Тверскую области, не планируя останавливаться на достигнутом.

Вводя все новые и новые технологии, оптимизируя процессы производства, мы стараемся снизить цены на весь ассортимент, но не за счет качества, а вследствие разумной экономии, основанной на точном расчете и планировании.

Современное производство – ГУП комбинат «Тепличный» вчера и сегодня работает для Вас!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector