Olrait.ru

Рено логан дефлектор теплые ноги

Мерзнут ноги водителя — Logan — Форум Клуба Рено

Установка дефлектора печка Теплые Ноги Дастер,Ларгус,Логан,Сандеро


Говорят,что… Дмитрий У меня такое .

Аналогичные жалобы поступают от водителей Логанов и Сандеро. Если и в вашем Рено Дастер мерзнут…

Он обрезается, вставляется в печку и закрепляется болтами. Здесь решение будет очень простым:

Забилась сетка на бензонасосе. Если проблема в нем, никакие меры не помогут увеличить ток горячего воздуха.

Create an account or sign in to comment

Проверьте, не засорен ли фильтр салона. Если проблема в нем, никакие меры не помогут увеличить ток горячего воздуха.

Есть ли смысл от Тоннельных накладок на Логан Дастер, Ларгус?

Перекройте воздуховод, который расположен в ногах пассажира. Если на половину сечения воздуховода положить кусок мягкой резины, горячий воздух будет распределяться более равномерно. Вместо резины можно использовать скотч или кусок ткани. Кардинальное решение проблемы — использовать шланг от отечественного пылесоса.

Он обрезается, вставляется в печку и закрепляется болтами. Торец необходимо заткнуть, при этом в шланге сверлится необходимое количество дырок для воздуха.

Подробные схемы этой замысловатой конструкции есть на автомобильных форумах Рено.

Если ничего не помогло, используйте в зимний период только обдув ног при закрытии всех остальных воздуховодов. Подача воздуха на лобовое стекло будет идти в любом случае, просто она будет менее интенсивной. Зато на ноги горячий воздух будет поступать более интенсивно.

И это Москва, чего уж говорить о нашем Новосибе… test-drive. И что брать масляные или газо-масляные. Или лучше купить оригинал.

Недавно налетел на камень и оторвал кусок от коробки вместе сболтом крепления коробки к подрамнику. Подскажите можно ли поправить как-то эту беду?

Уже пару месяцев мучаюсь с Логаном 1,4 л. Заводится хорошо, но плавали обороты, как трогаешься глохнет.

Как прогреется в городском цикле обороты… юрий после поворота тянет в сторону поворота… Андрей Всех приветствую! Нужно просто подольше держать нажатой кнопку. У меня такая проблема с Логаном.

28 posts in this topic

В жаркую погоду на дальние расстояние машина начинает дергаться, падает газ и обороты на ходу. Говорят,что… Дмитрий У меня такое было. Забилась сетка на бензонасосе.

Разобрали, продули компрессором и все. Или даже найти дядю Васю!

В будущем…… Дмитрий Для чего в заднем бампере нового рено логан г. Скажите… Альберт Логан г.

Читать еще:  На что влияет адсорбер

Доработка “Рено-Логан” своими руками: варианты

Многие автолюбители часто бывают недовольными чрезмерной экономией компании “Рено”. Кто-то из водителей изначально уже определил, что он заменит и усовершенствует после приобретения авто, а другие не представляют, с чего начать. В нашей статье хотим представить самые актуальные способы доработки “Рено-Логан” своими руками.

Диски

Один из простейших вариантов – приобретение стильных легкосплавных колесных дисков. На сегодня можно найти массу оригинальных дисков для “Рено-Логан”, поэтому буквально каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Установить такой тюнинг можно своими рукам за 10-15 минут. Стоимость самых дешевых дисков начинается от двух тысяч рублей за колесо.

Задний бампер

Эта деталь должна гармонично смотреться со всем образом автомобиля. Помимо этого, задний бампер должен обладать большой площадь вентиляции.

Их форма необычная и замысловатая, с красивым воздухоотводом по краям. Это будет способствовать быстрому отводу воздуха, который выводится из-под днища авто.

Задний бампер с большим воздухосборником предназначен для пропускания накопленного давления воздуха под кузовом автомобиля. Такая конструкция непосредственно влияет на уменьшение давления с увеличением разности. Крепить новый стильный задний бампер своими руками будет проблематично. Лучше всего обратиться к специалистам.

Конструкция бампера включает в себя два дефлектора по бокам, которые улучшают продувку задней арки. Благодаря таким деталям обеспечивается продув задних тормозов с целью их охлаждения. Это позволяет занижать завихрения воздуха под колесными пространствами машины.

Оптика

Хотите сделать свою машину узнаваемой? Тогда сделайте тюнинг оптики на Renault Logan. Приобрести хороший ксенон можно за 7 тысяч рублей. Установить его можно как самостоятельно, так и на станции технического обслуживания. Многим автомобилистам до сих нравятся “ангельские глазки”, которые в автомагазинах можно купить по цене около 3 тысячи рублей. Доработка “Рено-Логан” своими руками может включать тонировку задних фонарей. Их замена может обойтись около 7-8 тысяч рублей. Многие специалисты рекомендуют также установить красивые противотуманные фары, цена которых колеблется от 2 до 4 тысяч рублей.

Решетка

Еще один элемент внешнего рестайлинга Renault Logan – улучшенная радиаторная решетка. Выполнить такую доработку “Рено-Логан” своими руками очень просто. Найти новую стильную решетку можно по цене 3-5 тысяч рублей.

На сегодня этот тюнинг можно выполнить двумя способами:

  1. Покраска цветом штатной решетки (чаще всего оттенок выбирают аналогичный кузовному покрытию).
  2. Облицовка решетки или ее полная замена на более изысканный и стильный аналог.
Читать еще:  Сифонит глушитель в соединении

На рынке автотоваров можно встретить много компаний-производителей, которые продают видоизмененные передние решетки. В большинстве случаев модернизированные версии в своей эффективности опережают заводские детали. В отдельных мастерских могут сделать решетку по индивидуальному заказу с учетом всех ваших пожеланий.

Спойлер

Таких деталей для проведения тюнинга в продаже хватает, поэтому найти их в магазинах очень просто. Средняя цена спойлера колеблется в пределах 3-5 тысяч рублей. Чтобы самостоятельно прикрепить спойлер, изначально разметьте на бампере места размещения этой конструкции. Далее следует проделать отверстия. Обязательно их следует обработать шлифовальной бумагой и финишной краской, что поможет предотвратить появление коррозии. Для установки нового спойлера используйте стандартный гаечный ключ. Доработка “Рено-Логан” своими руками проводится быстро и просто, однако важно подготовить весь инструмент заранее.

Щетки

Работа щеток стеклоочистителя может не понравилась многим автолюбителям. Достаточно часто зона очистки правой щетки в верхней части не перекрывает зону левой щетки. То есть посередине некрасиво свисает грязный треугольник. Когда правая щетка двигается обратно, с грязного участка на очищенную поверхность, невооруженным глазом можно заметить, что начинает стекать грязь. Чтобы избавиться от этого недостатка, мы рекомендуем установить бескаркасные дворники, например, от компании Bosch, Denso, Champion или Alca.

Доработка “Рено-Логан 2” своими руками выполняется быстро, однако следует все-таки иметь навыки работы в таким тюнингом. При замене бескаркасных щеток стеклоочистителя обязательно прикройте лобовое стекло машины плотным покрывалом. При случайном падении дворника под воздействием пружины, это поможет сохранить целостность стекла.

Багажник

Доработка “Рено-Логан 1” своими руками касается также и улучшения багажника. Он у машины не маленький, но также есть и скрытые резервы. Заводская запаска находится в нише “лицом” вверх, ее внутренний объем никак не используется. Если колесо перевернуть, в пространство отлично укладываются буксировочный трос и другая мелочевка, которая обычно находится в багажнике у каждого водителя.

А чтобы половина багажника все-таки была ровной, специалисты советуют прикрыть запаску разрезной фанерной крышкой. Половинки такой самодельной крышки соединяются листом из тонкой шумоизоляции, толщина которой не превышает 3 мм. Это шарнирное соединение дополнительно снижает шумы и вибрации.

Кожаная отделка руля и рукоятки рычага КПП

Некоторые владельцы склоняются к доработке и модификации в “Рено-Логан” своими руками обивки рукоятки рычага КПП и обода руля. Чтобы свести к минимуму риск порчи материала, обтяжку руля и рукоятки КПП делают в следующей последовательности:

  1. Определите размер рулевого колеса и сделайте лекало. Для этой цели оберните руль скотчем, только после чего выполните разметку шва. Лучше для этого используйте маркер.
  2. Острым ножом проделайте надрезы по шовной линии, а затем снимите лекало с рулевого обода.
  3. По шаблону выполните разметку на материале.
  4. По краям кожи сделайте строчку, для чего подойдет плотная нить.
  5. Теперь сшейте два края полосы по внутренней поверхности.
  6. Наденьте кольцевой чехол на руль и сшейте его. Иглу следует попускать сквозь шов таким образом, чтобы создавать пробелы. Такой вид шва называется макраме.
  7. По такому же принципу проводят обшивку рычага ручника.
Читать еще:  Установка музыки в приору

Обтяжка салона

На самом деле перешивка салона – это довольно недешевое занятие. Итоговая стоимость напрямую зависит от выбранных материалов, а также того, какие именно части интерьера будут перешиваться. Конечно же, если у вас нет базовых навыков шитья, то самостоятельно сделать обтяжку салону не получится. Лучше всего это доверить профессионалу. Если есть желание все-таки внести лепту в процедуру, то постарайтесь подобрать стильный дизайн, оттенок материала и ниток.

Тюнинг печки, или “теплые ноги”

Доработка печки “Рено-Логан” своими руками с каждым годом становится все более популярной. Из-за этого в магазинах появились такой аксессуар, как “Дефлектор печки теплые ноги». Этот тюнинг представляет собой кусок пластика, который крепят на штатный воздуховод и фиксируют гайкой, которая идет в комплекте. Такая доработка будет актуальна для автомобилей, которые начали выпускаться с 2016 года и позже.

Фильтр салона

Существенная экономия при изготовлении Renault Logan отразилась и на отсутствии столь важного элемента, как фильтр салона. Эта небольшая деталь стоит дешево и место в вентиляционной системе под фильтр предусмотрено. Однако завод на этом сэкономил.

Только с 2011 года начали выпускаться авто с заводскими фильтрами. Хозяева ранее выпущенных машин монтируют эти детали самостоятельно, ведь это несложно. Вам будет необходим сам фильтр. Также вам необходимо вырезать заглушку из пластика и вставить фильтрующий элемент. С доработкой “Рено-Логан Фаза 2” своими руками сможет справиться буквально каждый автомобилист. После монтажа фильтра в салоне будет намного чище. Однако его нужно время от времени менять.

Проводя доработку “Рено-Логан” своими руками, фото чего мы предоставили выше, вполне возможно сделать из угловатого авто спортивную модель явно не получится. Однако придать его экстерьеру многие привлекательные моменты вполне возможно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector