Olrait.ru

Полироль для пластика turtle wax

АВТОПОЛКА – Федеральная сеть магазинов автозапчастей России

Наименование Код производителя
ПОЛИРОЛЬ-СПРЕЙ ‘БЫСТРЫЙ БЛЕСК’ 473 МЛ. (10009195/050815/0000251/03, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ) “center”>”>136TW
Полироль панели Fresh Shine – Ваниль (500мл) “center”>”>FG7712
Полироль панели Fresh Shine – Горная свежесть (500мл) “center”>”>FG7710
Полир.панели Fresh Shine – NEW CAR (500мл) “center”>”>FG7709
TW Спрей силиконовый Silicone spray (150 мл.) “center”>”>4259
Автошампунь Горячий воск Hot Wax (500мл) “center”>”>FG8015
Полир.панели FRESH SHINE ЛИМОН (500мл) “center”>”>FG6524
Очиститель стекол триггер GLASS CLEANER (500мл) “center”>”>FG7459
Полироль серебристый хром (300мл) ALL METAL POLISH “center”>”>FG7716
Автошампунь Zip Wax (500 мл) “center”>”>FG6516
Полироль панели Fresh Shine – Ваниль (500мл) “center”>”>FG7712
Полироль панели Fresh Shine – Горная свежесть (500мл) “center”>”>FG7710
Полир.панели Fresh Shine – NEW CAR (500мл) “center”>”>FG7709
TW Спрей силиконовый Silicone spray (150 мл.) “center”>”>4259
Автошампунь Горячий воск Hot Wax (500мл) “center”>”>FG8015
Полир.панели FRESH SHINE ЛИМОН (500мл) “center”>”>FG6524
Очиститель стекол триггер GLASS CLEANER (500мл) “center”>”>FG7459
Полироль серебристый хром (300мл) ALL METAL POLISH “center”>”>FG7716
Автошампунь Zip Wax (500 мл) “center”>”>FG6516
Очиститель кузова TW от следов насекомых и гудрона 500 мл “center”>”>6539
Очиститель кузова TW от следов насекомых и гудрона 500 мл “center”>”>6539
Очиститель кузова TW от следов насекомых и гудрона 500 мл “center”>”>6539
Полироль для кузова GL RENEW POLISH: восстанавливает цвет потускневших и выцветших окрашенных поверхностей, устраненяет царапины и потертости, 500 мл “center”>”>FG7634
Полироль для кузова с воском для авто синего цвета и его оттенков, удаляет окисление и грязь, скрывает мелкие царапины, восстанавливает цвет и блеск, 500 мл “center”>”>52709
Антидождь СLEAR VUE RAIN REPELLENT: полироль для стекла, оставляет прозрачную пленку, отталкивающую дождь, слякоть и снег, держится несколько месяцев, 300 мл “center”>”>52887
Шампунь автомобильный HOT WAX: комбинированный шампунь-полироль с воском, глубоко очищает въевшуюся грязь, придает блеск, защищает ЛКП до 4-х недель, 500 мл “center”>”>53018
Очиститель колесных дисков WHEEL CLEAN: безопасно удаляет тормозную пыль, пятна масла, окисления и грязь с литых, стальных и окрашенных дисков, триггер-спрей 500 мл “center”>”>52999
Полироль для кузова ORIGINAL LIQUID WAX на водной основе с уникальной смесью восков (формула 1950г.), 500 мл “center”>”>53013
Полироль антицарапин для кузова SCRATCH REMOVER для использования на легких царапинах и разводах, безопасен и для всех типов лакокрасочных покрытий, 100 мл “center”>”>52997
Полироль для пластика матовая DRY TOUCH TRIM CARE, устраняет пыль и жирные пятна, обеспечивает UV защиту, не оставляет жирного налета, 300 мл “center”>”>52814

Преимущества работы с нами

Продукция от ведущих производителей

Мы работаем только с надежными партнерами, которые специализируются на производстве запчастей, смазочных материалов и оборудования для СТО и являются поставщиками для большинства крупнейших мировых автоконцернов.

Актуальная информация о наличии товара

Благодаря современным технологиям учета товаров Вы всегда в режиме реального времени информированы о наличии товаров как на нашем оптовом складе, так и у поставщиков.

Удобный on-line сервис

С учетом Ваших пожеланий и современных возможностей интерфейсов мы сделали наш интернет-магазин автозапчастей максимально простым и информативным. Предоставляются иллюстрированные каталоги автозапчастей для безошибочного подбора необходимой детали.

Оптимальная ценовая политика и м инимальные сроки доставки

Мы всегда идем навстречу клиентам и в зависимости от их товарооборота регулируем размер скидки на договорной основе. Сеть филиалов по всей России от Москвы до Владивостока позволяет сокращать время доставки до нескольких часов.

Маркетинговая поддержка

Забота о клиентах – это наша приоритетная задача! Мы помогаем поставщикам эффективно продвигать товары, благодаря чему наши покупатели постоянно получают выгодные скидки и дополнительные бонусы.

Гарантийные обязательства

Мы предлагаем качественную продукцию, но в случае возникновения обоснованных претензий в кратчайшие сроки осуществляем обмен или возврат товара.

Если Вы затрудняетесь в выборе или не смогли найти необходимую деталь – воспользуйтесь VIN запросом или свяжитесь с специалистом “АВТОПОЛКА”.
Вся информация, представленная на сайте АВТОПОЛКА, в том числе фото, тексты, рисунки, а также их композиционное оформление и оригинальный дизайн сайта являются интеллектуальной собственностью. Не допускается их копирование, изменение или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях без письменного согласия правообладателя.

«Черепашка» на службе у автомастеров: достоинства полиролей Turtle Wax

Современный рынок автопродукции предлагает покупателю широчайший ассортимент всевозможных аксессуаров, запчастей и лакокрасочных материалов, позволяющих превратить даже старенькие Жигули в фантастический Мустанг. И в вопросе декора автомобиля значительная роль отведена полировочным средствам, ведь именно с их помощью можно умело заретушировать мелкие дефекты: трещины, сколы, потертости, а также освежить цвет машины, придать ей эстетический блеск, лоск. Но и это еще не все: полироли создают уникальную защиту кузова от неблагоприятных факторов окружающей среды, заметно увеличивая срок его службы. Далее мы поговорим обо всех тонкостях полировки, а также о таком популярном на сегодняшний день средстве, как черепашка Turtle Wax.

Разнообразие полиролей

Полироли представляют собой специальную пасту или эмульсию, имеющую сложный состав абразивных и химических веществ, которые позволяют добиться восстановления поврежденного лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.

Цель компонентов полироли – максимальное заполнение мелких механических повреждений. Некоторые средства позволяют также добиться очистки от пятен и выравнивания цвета, что особенно важно после ДТП. От выбора полировочного средства зависит и конечный итог работы, ведь каждая марка предлагает свой набор. Все существующие виды полировочных средств разделяются на три категории.

Абразивные

Данная категория полироли содержит жесткие абразивные компоненты, например, мраморную крошку, мел или глину. Такое средство способно механически счищать тонкий поврежденный слой лакокрасочного покрытия. При помощи абразивных паст производится отличная шлифовка, в результате которой мы избавляемся от царапин и въевшихся пятен. Но стоит помнить, что: частое использование абразивной полироли недопустимо, так как в таком случае она способна разрушить защитный металлический слой кузова и привести к губительным коррозийным процессам.

Восковые смеси

Это, пожалуй, самые бережные средства полировки, позволяющие минимальными усилиями добиться идеальной картинки. Кузов приобретает сияющий блеск и свежесть. Но важно знать, что, как правило, эффект восковых материалов будет недолговременным, исключение составляют только высококачественные продукты, работающих на свою репутацию мировых брендов.

Синтетические

Эту категорию можно разбить на следующие подгруппы:

  • Восстановительные смеси. Они предназначены для обработки поврежденных слоев краски.
  • Полимеры. На данный момент, полимерные составы считаются самыми эффективными и, потому, более дорогостоящими. Эффект такой полировки длится свыше трех месяцев.
  • Силиконовые материалы. Данная группа полироли представляет собой универсальный состав, который, одновременно дает возможность добиться отличных результатов, и не разоряет автовладельца запредельной ценой.

Полироль Turtle Wax: лучший выбор автовладельца

Наиболее популярным на настоящий момент полировочным средством является продукция компании Turtle Wax и это неспроста. Компания была создана еще в начале сороковых годов лихого двадцатого века в США и за прошедшие годы сумела завоевать безупречную репутацию надежного, качественного и прогрессивного производителя, который идет в ногу со временем. Если появляются в мире автопродукции какие новинки, то 90% из них принадлежит как раз компании Turtle Wax

Но в чем же заключается преимущество полироли Turtle Wax, чем она хороша? В первую очередь, это – уникальная формула, которую вряд ли можно встретить в составе продуктов других марок.

Материалы Turtle содержат комплекс силиконовых масел, воск, несколько видов смол и полимеров, что в общем счете создает мощнейший каркас, приводящий к потрясающему эффекту.

Благодаря высочайшему качеству, полировка, проведенная черепашкой Wax, не исчезнет после трех-четырех походов на автомойку, что сплошь и рядом происходит со многими другими средствами, кроме того, черепашки полироли Turtle создают вокруг кузова невидимый защитный щит, устойчивый к перепадам влажности и температур. Если вы считаете себя знающим автовладельцем, то знаете, как это важно.

Еще одним достоинством полироли Wax является экономичность: всего одного флакона достаточно, чтобы привести кузовную поверхность автомобиля в порядок.

Ассортимент продукции Turtle Wax

компания Turtle Wax предлагает покупателю богатейший выбор, каждый автомобилист сможет выбрать именно то, что ему нужно.

Если необходимо привести в надлежащий вид панели приборов, которые не меньше кузова нуждаются в шлифовке и восстановлении лакокрасочного покрытия, то можно воспользоваться средством для пластика Fresh Shine. Полироль действует мгновенно, отлично преображает пластмассовые, виниловые элементы, а также резиновые детали. Кроме того, Fresh Shine создает силиконовый слой, отталкивающий пыль, также, в течение восьми дней в салоне автомобиля будет царить благоприятная, комфортная атмосфера, благодаря технологии высвобождения ароматизатора. Такого вы раньше точно не видели, верно?

Когда кузов покрылся неприятными пятнышками, и вы пришли к выводу о необходимости проведения полировки, но подвергать поверхность агрессивной шлифовке не желаете, то обратите свое внимание на цветной полироль с карандашом Color Magic+.

Когда нужно срочно выехать на важную встречу, и вы хотите привести машину в норму за пару минут, то воспользуйтесь средством Turtle Wax Экстрим Нано-Тек. Эта полироль – достижение современной молекулярной инженерии. Она позволяет быстро освежить поверхность кузова автомобиля и придать ему первозданный блеск.

Большой популярностью среди автомастеров пользуется восковый полироль Turtle Wax категории PTFE. Средство одновременно шлифует, создает силиконовый отталкивающий грязь и воду слой, освежает краски.

Мы перечислили еще не все виды полироли компании Turtle, их – бесчисленное множество. И какой бы вариант вы не выбрали, желаем вам долгого сияния кузова вашего автомобиля, доброй дороги и отличного настроения!

Выбираем лучшую полироль для пластика в салоне автомобиля

Салоны практически всех современных автомобилей отделаны пластиком, многие элементы экстерьера – зеркала, спойлеры и бамперы также выполнены из него. Как и за любым материалом за ним также необходим уход, для чего и применяется специальная полироль для пластика.

Практически каждый автолюбитель любит, чтобы салон его машины был чистым и ухоженным. Для поддержания пластиковых деталей интерьера вашей машины в порядке полироли могут быть выполнены в виде:

Как выбрать лучшую полироль?

Разнообразие ассортимента магазинов автохимии и автокосметики делает сложным выбор качественной полироли. В идеале, конечно же, купить и попробовать каждый предлагаемый вид, чтобы понять, какая из полиролей лучшая, но по времени и финансам это будет весьма затратно. Предлагаем ознакомиться с наиболее популярными средствами для полировки салона автомобиля. Данный обзор позволит вам быстрее определиться с выбором полироли для салона вашего авто, а возможно – назвать продавцу в автомагазине конкретный товар, а не продать вам то, что не пользуется спросом и «зависло» на складе.

Спрей «Авто Мастер»

Отечественный полирующий состав, который может иметь различные ароматы и применяться для ухода практически за всеми видами пластика. Хорошо очищает панели салона от всевозможных загрязнений, в том числе и на жировой основе. «Авто Мастер» способен предотвратить растрескивание пластика, и увеличить срок его службы.

Универсальная полироль Complex® Politura

Позволяет быстро и эффективно очищать от загрязнений не только салонный пластик, но и бамперы, шины, кожаные и виниловые элементы. При различном соотношении разведения способно придать элементу как глянцевый, так и матовый эффект. Может продаваться и как уже готовый к применению состав.

Lucida Cruscotti

Весьма эффективный очиститель и полироль для пластика от итальянского производителя. Быстро восстанавливает пластиковые элементы от мелких повреждений и возвращает им изначальный блеск. Выполнен в виде аэрозоля, что способствует легкому нанесению и экономичному расходу. После использования полироли салон автомобиля наполняется довольно приятным запахом.

ATAS Plak (Польша)

Данная полироль представляет собой спрей, который быстро восстанавливает изначальное состояние пластиковых панелей салона. Встряхните перед нанесением баллон, и тщательно обработайте поверхности панелей. Полироль весьма эффективна, кроме того обладает приятным ароматом.

Матовая Plak Super Mat

Эта относительно недорогое средство эффективно чистит, полирует пластиковые детали и наделяет их водоотталкивающими свойствами. В основе используется силикон и специальные растворители. Данная полироль прекрасно освежает поверхность и придает ей дополнительную яркость. После нанесения состава панель не нужно полировать, так как она с матовым эфектом. Хорошо подходит, как для салонного пластика, так и некоторых наружных кузовных элементов, имеет несколько вариантов запаха.

Полироль для черных пластиковых элементов Turtle Wax

Одним из наиболее часто встречающихся цветов пластика салона автомобиля является черный. Именно для этого цвета наиболее оптимальным вариантом является данная полироль, о которой можно найти множество положительных отзывов в интернете. Turtle Wax не придает салону блеска грязеотталкивающих свойств, но отлично удаляет грязь. Наличие в ее составе черного пигмента хорошо устраняет небольшие царапины и на бамперах.

Turtle Wax Dry Touch

Служит для придания матового эффекта панели приборов, что позволяет избавиться от бликов на ветровом стекле. Такой эффект придает дополнительный комфорт водителю, и не отвлекает его от управления автомобилем.

Turtle Wax Fresh Shine

Одна из популярных недорогих полиролей, имеющая в своем составе воздушный освежитель. Наделяет кузовные элементы приятным блеском и антистатическими свойствами.

Hi—Gear

Весьма эффективное средство от американского производителя. Придает пластиковым панелям устойчивый блеск и устраняет небольшие царапины на элементах салона. Имеет антистатическое свойство, и защищает пластик от воздействия УВ-лучей.

Жидкость Astonish Vinyl Trim

Является средством широкого применения, которое хорошо восстанавливает и полирует практически все пластмассовые салонные элементы. Наносится средство довольно легко, быстро высыхает, после использования оставляет в салоне автомобиля приятный запах.

CarPlan

Подобная губка — весьма удобная вещь, позволяющая оперативно почистить и отполировать пластмассовые элементы салона вашей машины. Такой аксессуар должен иметь каждый автовладелец. С его помощью пластиковые элементы салона машины всегда будут выглядеть как новые.

Салфетки Carwet

Являются простым, быстрым и эффективным способом приведения салона машины в порядок, и незаменимы в продолжительной поездке. Упаковка этих салфеток не потребует много в багажнике или бардачке, а с их помощью вы всегда быстро сможете очистить приборную панель. Помимо удаления различных загрязнений Carwet могут убрать еще и мелкие царапины на пластике.

Полируем пластик в салоне самостоятельно

Для того чтобы отполировать панель вашей машины (и другие элементы салона), не обязательно обращаться в специализированный сервис. Вы смело можете подобрать что-то из вышеуказанного списка или воспользоваться другими рейтингами и отзывами полиролей, найденными в интернете.

Любые составы для полировки пластика можно использовать, как для новых, так и подержаных авто. Если на пластиковых элементах отсутствуют серьезные повреждения (например, глубокие царапины, химические или термические ожоги и т.д.), то вы легко приведете салон вашей машины в порядок и своими руками. На инструкции к любой полироли, не зависимо от ее цены, есть порядок действий, но обычно все выглядит следующим образом:

  • средство равномерно наносится на кузовной элемент;
  • через некоторое время натирается до блеска.

Помимо самого полирующего состава для работы вам понадобится еще и чистая ветошь, не содержащая ворс (иначе он налипнет на поверхность). Еще желательно открыть двери или окна машины, так как некоторые полироли могут обладать резким запахом.

Помните – врагами салонного пластика являются ультрафиолетовые лучи и сигаретный дым. Если вы ежедневно будете ухаживать за салоном автомобиля, то пластик в салоне не будет быстро стареть, его внешний вид всегда будет почти как новый.

Ремонт небольших царапин на пластике автомобиля

Есть небольшая хитрость по ремонту пластиковых элементов салона автомобиля: для того, чтобы убрать некрупную царапину можно использовать фен или газовую зажигалку. Аккуратно прогрейте поврежденное место, водя пламенем зажигалки вдоль царапины. Желательно все делать быстро, и не оставлять пламя надолго в одном месте. От такого нагревания царапина слегка загладится. После остывания пластмассы используйте полироль и салфетку, что позволит существенно скрыть дефект.

Светлый пластик не стоит греть зажигалкой – он пожелтеет в этом месте. Конечно, крупные повреждения таким образом устранить не удастся, там уже стоит применять шпаклевку, но это уже материал для совсем другой статьи.

Читать еще:  Корабельный ревун принцип работы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector