Olrait.ru

Обшивка фургона ламинированной фанерой

Обшивка кузова фанерой

Коммерческий транспорт является очень востребованным. Наш опыт по обшивке фанерой коммерческого транспорта, показывает, что комплектации коммерческого транспорта (грузо и грузопассажирский) по опциям минимальны. Так как этот тип транспорта предназначен не для личного пользования, соответственно владелец всегда хочет уменьшить расходы на машину.

Иногда такая экономия выходит боком

В Коммерческом транспорте грузовое отделение выглядит вот так:

Эксплуатируя машину в таком виде, Вы рискуете получить вот такие неприятности

При перевозке крупногабаритного груза, либо незакрепленного груза, можно получить именно такие дефекты.

Многие экономят при обшивка фургонов фанерой и это приводит к таким же результатам:

Обшивка фургонов фанерой будет эффективна при использовании влагостойкой фанеры (толщина не менее 6 мм.). Обшивка фанерой фургоно, состоит из нескольких этапов, который согласуются с заказчиком:

  • Обшив фургона фанерой (пол) – как правило, ламинированная фанера 12 мм. Помимо обшива фанерой пола, можно положить поверх, алюминиевый лист.
  • Обшив фургона фанерой (боковины) – как правило, влагостойкая фанера 6 мм. По желанию, можно обшить фанерой ламинированной 6 мм. Все зависит от желания клиента по обшиву фанерой коммерческого транспорта.
  • Обшив фургона фанерой (двери) – используется влагостойкая или ламинированная фанера 6 мм.
  • Обшивка фанерой фургона (арки) – делаются короба либо можно использовать пластик

Обшивка фанерой фургона (потолок) – используется влагостойкая фанера 6-9 мм.

Наша компания без проблем произведет работы по обшивке фургона фанерой, утеплении коммерческого транспорта, шумоизоляции и термоизоляции фургонов.

Мы можем поставить и дооснастить любым дополнительным оборудованием грузовой отсек (обшив карпетом, установка креплений, создание рабочего места, электрика, установка автомагнитол и мультимедии, установка парктроников)

За последние три года, которые мы занимаемся обшивом фанерой коммерческого транспорта, мы накопили богатый опыт, нюансов и подходов к работе и требованиям клиента по обшиву фанерой фургонов и «каблуков»

Рассмотрим некоторые из нюансов, с которыми мы столкнулись – за это время:

1 Обшив фанерой коммерческого транспорта – Пол:

Если Владелец коммерческого транспорта, занимается перевозкой каких либо жидкостей – однозначно, перед обшивкой фанерой пола, надо делать внутренний антикор пола – в противном случае, при проливе жидкости, получим вот это:

Фото: Вид низа Mercedes Sprinter, после вскрытия фанеры

В данном случае, пришлось все вымывать, зачищать и после этого покрывать антикоррозийным слоем пол.

Фото: Вид пола Mercedes Sprinter, после нанесения антикоррозийного слоя

Далее варианты обшивки фанерой пола фургона, могут выглядеть:

1 Вариант: Обшив фанерой пола: ламинированная фанера 9-12 мм.

2 Вариант: Обшив фанерой пола: ламинированная фанера 9-12 мм + алюминиевый лист сверху

2 Обшив фанерой коммерческого транспорта: Стены

Владелец данного автомобиля – занимается перевозкой масел и попросил при обшивке фанерой фургона, придумать упор, защищающий от возможной деформации перегородку, между водителем и грузовым отсеком.

Читать еще:  Установка подогрева старт м

Нами был изготовлен упор, причем были задействованы практически все штатные болты для крепления

Таким образом, наша компания всегда индивидуально подходит к вопросу обшивки фанерой коммерческого транспорта. Индивидуальный подход и выполнение качественно работ по обшивке фанерой автофургонов – основная политика нашей компании ! Обращаясь к нам – Мы гарантируем хориший результат !

ОБШИВКА ФУРГОНА ФАНЕРОЙ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ .

Обратившись в нашу компанию сегодня утром, вечером вы возможно уже будете ездить на полностью защищенном и готовым к работе фургоне.

Профессионализм наших мастеров и технологическое оснащение нашего производства готовых комплектов для обшивки фургонов, позволяют нам с уверенностью гарантировать клиентам максимальную скорость и высочайшее качество.

Для изготовления комплектов защитной обшивки Нордик компания Nordic-construction первая в России начала использовать фрезерные станки с числовым программным управлением. С самого первого и по сегодняшний день мы сами пишем управляющие программы для своих станков. База данных наших векторных деталей обшивки включает в себя все марки и модели коммерческих микроавтобусов и не только их, у нас есть варианты раскроя деталей для любых форматов материала, наши чертежи учитывают различные варианты и технологии крепления деталей обшивки в кузовах фургонов. В последнее время мы стали интегрировать такелажный алюминиевый профиль в состав комплектов обшивки, а это в свою очередь породило еще несколько вариантов раскроя уже сделанных ранее комплектов деталей.

Применение ЧПУ обработки при изготовлении комплектов обшивки позволило достичь:

идеальной повторяемости изделий,

применить метод крепления в штатные отверстия кузова при помощи пластиковых клипс-пистонов и уйти от сверления, как это приходилось делать ранее , при креплении на алюминиевые вытяжные заклепки,

делать технологические вырезы для снятия напряжения в фанере,

интегрировать вентиляционные решетки в детали обшивки для удаления конденсата,

детали арок приобрели шиповые соединения , сильно облегчающие процесс сборки.

Наличие базы данных по всем возможным деталям обшивки и возможность изменять состав комплектов , а иногда и конфигурацию деталей по желанию наших клиентов , дает нам возможность исполнить любой , даже самый необычный заказ.

Компания «Нордик-Кемперс» предлагает владельцам малого коммерческого транспорта услугу по обивке стен фургона ламинированной либо не ламинированной влагостойкой фанерой, настилу пола в грузовом отсеке микроавтобуса, защите колесных арок.

Оригинальные защитные панели » Nordic» изготавливаются на собственном производстве в Санкт-Петербурге и Москве. Точность изготовления всех деталей достигается путем использования высокотехнологичного фрезерного оборудования ЧПУ, обеспечивая тем самым идеальное соответствие панелей обшивки геометрии кузова фургона.

Для своевременного обновления шаблонов наших изделий, разработки новых моделей, а также улучшения технологии монтажа рабочих линеек продукции в нашей компании существует конструкторский отдел. Благодаря этому мы первыми расширяем модельный ряд комплектов готовой обшивки фургона «Нордик», можем оперативно вносить изменения в лекала согласно индивидуальным пожеланиям клиента.

Читать еще:  Толкатели клапанов ваз 2108 размеры

Варианты обшивки цельнометаллических фургонов

Комплекты готовой обшивки цельнометаллических фургонов выпускаются в четырех вариантах: «Базовый», «Стандарт», «Стандарт плюс», «Профессионал».

«Базовая» обшивка фургона фанерой состоит из напольного покрытия и боковых деталей, защищающих стены на высоту до первого лонжерона около 700-800 мм (в зависимости от модели ТС).

Комплект «Стандарт» состоит из покрытия пола, стены до второго лонжерона высота примерно 1500 мм, обивки задних дверей (верхние и нижние части), боковой двери (верхняя и нижняя части), защиты центральных стоек.

Комплектация «Стандарт плюс» отличается от комплекта «Стандарт» наличием деталей, защищающих боковые стены от высоты второго лонжерона и до потолка.

Комплект обшивки фургона «Профессионал» состоит из деталей пола, стеновых панелей до потолка, деталей всех дверей и деталей потолка.

Любой комплект может быть дополнен по желанию клиента деталью защиты перегородки водительской кабины, а так же защитными коробами для арок колес. Защита арок колес может быть двух видов: либо в виде параллелограммов, изготовленных из ламинированной фанеры толщиною 9 мм, либо из АБС пластика, отформованного по форме арки колеса.

Какие фургоны мы можем обшить?

В настоящий момент мы можем предложить отработанные варианты обшивки фанерой цельнометаллических фургонов следующих марок: Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Mercedes Sprinter, Renault Master, Renault Trafic, Renault Kangoo, Volkswagen Crafter, Iveco Daily.
Мы обшиваем как грузовые, так и грузопассажирские фургоны, как цельнометаллические, так и бортовые кузова, как фанерой, так и рифленым алюминием.

Материалы и технологии обшивки

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБШИВКИ БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ!
НАГЛЯДНОЕ ВИДЕО!

Для обшивки стен грузового отсека цельнометаллического фургона используется влагостойкая ламинированная фанера толщиной 6,5 мм, либо влагостойкая не ламинированная фанера марки ФСФ толщиною 4 мм (облегченный вариант для перевозки нетяжелых грузов).

Оригинальные защитные панели обшивки «Nordic » крепятся к кузову при помощи нержавеющих крепежей швейцарского производства. Нижние элементы дверей выполняются съемными для обеспечения доступа при ремонте замков и замене лампочек подсветки номера.

На пол стелется ламинированная фанера той же марки, но с сетчатым противоскользящим покрытием толщиной 9 мм. Кроме того, пол может быть выполнен из прочного алюминия с тиснением. Арки колес защищаются съемными коробами, изготовленными из 9 мм фанеры.

Важным моментом в процедуре облицовки фургона является то, что любая деталь комплекта устанавливается без сверления отверстий в каркасе кузова, что исключает в дальнейшем появление коррозии и истончения металлических поверхностей.

Для чего необходима обшивка грузового отсека фургона?

Самый очевидный ответ — для защиты кузова при погрузке и выгрузке товаров, особенно когда эти работы производит не сам владелец лично, а грузчики сторонних организаций. Кроме того, обшитый фургон становится теплее, а железные элементы больше не собирают на своей поверхности конденсат влаги из воздуха.

Читать еще:  Стоит ли брать новую ниву

Обшивка кузова автобуса увеличивает жесткость фургона и снижает уровень вибрации при движении, тем самым повышая комфорт водителя во время работы.

В настоящее время вам доступна обшивка фургонов в Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того, мы производим доставку готовых комплектов во все регионы России.

Оставьте заявку. Наш инженер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы.

фанера для фургонов во Владимире

Фанера ламинированная Плайтерра (1220х2440х18мм)

Схема «Ламинированная фанера» (300х400 мм)

Поддон пмфл настил – фанера (ламинированная)

Фанера ФК 18мм*1525мм*1525мм

Фанера ФК 12мм (1,52х1,52 м)

Фанера ФК 15мм (1,52х1,52 м)

Фанера ламинированная 12мм 2440х1220мм (1 м²)

Фанера ламинированная 24мм*1220мм*2440мм

Фанера ламинированная 1220*2440*18 мм.

Фанера ФСФ 15мм*1220мм*2440мм

Фанера ламинированная Свеза (2440х1220х21мм) сорт 1/1

Фанера Березовая (ФК) 20х300х300 2/3 (пиленная)-2.25кв.

Альтус Фанера 9 мм (4/4) 1,50 х 3,00 ФСФ

Фанера Россия Фанера ФК 21×1525х1525 мм сорт 4/4

Фанера 1525х1525х18мм сорт 4/4

Фанера 1525х1525х8мм сорт 2/4 Без тм, 033947

Фанера водостойкая ФСФ 1220х2440х18мм

Ламинированная фанера 1220х2440х15 мм сорт 1/1

Фанера ламинированная 12мм 3050х1525мм (1 м²)

Фанера для паркета ФК 4/4 – 15 мм

Фанера ламинированная 2440х1220х21мм (2,98м2) / фанера.

фанера экспортная вв/cp 1220х610х15 мм

Фанера ламинированная Свеза (2440х1220х18 мм) сорт 1/1

Фанера 1525х1525х6мм сорт 4/4 Без тм, 025551

Фанера ламинированная Свеза (2440х1220х18 мм) сорт 1/1

Фанера 1525х1525х10мм сорт 4/4

Фанера ламинированная 1220х2440х21 мм

Фанера ламинированная 18мм 2440х1220мм (1 м²)

Фанера 1525х1525х8мм сорт 4/4

Фанера для паркета ФК 4/4 – 18 мм

Фанера ламинированная Свеза (2440х1220х21мм) сорт 1/1

Фанера Россия Фанера ламинированная 21×1220х2440 мм

фанера экспортная вв/cp 1220х610х8 мм

Фанера ламинированная 9мм 3050х1525мм (1 м²)

Фанера ламинированная Плайтерра (1220х2440х18мм)

Фанера ламинированная 18мм 2440х1220мм (1 шт)

Альтус Фанера ламинированная 1,5х3 18 F1/F1

Фанера 1525х1525х12мм сорт 4/4

Фанера ламинированная березовая 18х1220х2440мм сорт 1/1

Фанера ФК влагостойкая нешлифованная, 1525х1525х12 мм

Фанера ламинированная 1220х2440х18мм

Фанера ФК 12мм*1525мм*1525мм

Фанера Березовая (ФК) 18х300х300 2/3 (пиленная)-2.25кв.

Фанера ламинированная 2440х1220х18мм (береза) Без тм, 0.

Фанера ламинированная Standart+ 1220*2440*18 SUNBIRCH

Диск фанера 30мм (толщ.3,0мм), (уп.10шт)

Фанера 1525х1525х6мм сорт 4/4

Ламинированная фанера 1220х2440х21 мм сорт 1/1

Фанера Россия Фанера ФК 6×1525х1525 мм сорт 4/4

Фанера Березовая (ФК) 10х1525х1525 3/4

Ламинированная фанера 1220х2440х21 мм сорт 1/1

Фанера 12мм 12х1525х1525 мм ФК 4/4

Фанера ФСФ ламинированная 1220 х 2440 х 18 мм

Фанера ламинированная 1220х2440х9мм (2,98м2)

Фанера Россия Фанера ламинированная 18×1220х2440 мм

Фанера ФК влагостойкая 6 мм, сорт 4/4

Фанера ламинированная 1220х2440х21мм

Фанера для паркета ФК 4/4 – 8 мм

Фанера для паркета ФК 4/4 – 12 мм

Ламинированная фанера 1220х2440х18мм Стандарт

Фанера экспортная ВВ/CP 1220х610х8мм

Фанера 1525х1525х15мм сорт 4/4

Фанера ламинированная Standart+, береза 1220*2440*12 SU.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector