Olrait.ru

Любые проверки за ваш счет

PayPal. На данный момент функции вашего счета ограничены

Вам может прийти письмо от PayPal с заголовком «Ваш счет будет ограничен до тех пор, пока Вы не предоставите дополнительную информацию». Теперь вы не можете выводить деньги с PayPal до тех пор пока не предоставите паспорт, ИНН и мазок.

Однажды вам может прийти письмо от PayPal с темой и текстом:

Помогите нам решить проблему, связанную с Вашим счетом. Потребуется время
для ее совместного разрешения. Пока проблема не будет решена, на Ваш счет
будут временно наложены некоторые ограничения.

Мы понимаем, что Вы, вероятно, разочарованы тем, что не имеете полного
доступа к своему счету PayPal. Мы хотим сотрудничать с Вами, чтобы вернуть
Ваш счет в нормальное состояние как можно быстрее.

Достигнуто установленное ограничение по вашему счету. Отправка и получение
средств по вашему счету заблокированы. Увеличьте лимиты, чтобы получить
статус проверенного пользователя и использовать PayPal практически без
ограничений.

Войдите в свой аккаунт PayPal и справа сверху будет уведомление что вам необходимо восстановить полный доступ к счету.

При попытке вывести средства со счета PayPal будет надпись «Возникла проблема с вашим счетом. Перейдите в центр разрешения проблем, чтобы мы могли помочь вам быстро ее решить».

Подтвердите свою личность, чтобы избежать перерывов в обслуживании. В соответствии с законодательными требованиями в вашей стране мы должны подтвердить вашу личность и сведения о вашей компании.

В соответствии с российским законодательством и соглашением с пользователем PayPal вы должны подтвердить свою личность. Тут необходимо указать вашу дату рождения, страну рождения, гражданство, ИНН, номер и серию паспорта, а также сдать мазок.

Также необходимо загрузить фото вашего паспорта где указан ваш адрес по которому вы прописаны (файл должен быть размером не более 2 МБ.)

Если фото паспорта будет размером более 2 МБ., то он не загрузится и вам попросят уменьшить файл.

Благодарим Вас за ответ на наш запрос о предоставлении сведений в рамках процедуры проверки в соответствии с Соглашением с пользователем в отношении услуг PayPal.

Если какую-то информацию из тех что вас просили указать вы не предоставите, то вам напишут письмо с просьбой предоставить все данные о которых просили ранее.

Сообщаем Вам, что мы обновили Ваше имя в целях обеспечения его соответствия паспортным данным.

Для того чтобы продолжить пользоваться своим счетом PayPal, необходимо завершить все требуемые действия. Для этого просим выполнить следующее:

1. Войдите в свою учетную запись PayPal.
2. Нажмите «Проверить лимиты своего счета» в нижней части страницы.
3. Нажмите «Увеличить лимиты».
4. Затем нажмите «Начать работу» для предоставления данных.

— Просим предоставить полный разворот страницы паспорта со штампом прописки, подтверждающей адрес вашего проживания. Края документа и номер паспорта должны быть полностью видны. Один из адресов, указанных в учетной записи, должен совпадать с адресом регистрации.

После того, как Вы выполните данные действия и предоставите необходимые дополнительные сведения, Ваше дело будет рассмотрено нашим специалистом. Результаты проверки будут отправлены на Ваш адрес электронной почты.

Когда все требуемые действия будут выполнены, лимиты на отправку и получение средств будут составлять:
• 550 000 руб. за операцию.
• Ежемесячный лимит отменен.

Если Вам не удается выполнить эти инструкции, нажмите на ссылку «Связаться с нами», чтобы получить дополнительную информацию, или обратитесь в Службу по работе с клиентами.

Мы высоко ценим сотрудничество с Вами и благодарим за терпение.

Спасибо за предоставленные сведения! Проверка Вашего счета PayPal завершена

Поздравляем! Ваш счет успешно прошел проверку данных. Теперь Вы можете воспользоваться всеми преимуществами счета PayPal.

Читать еще:  Продажа тойота в казахстане

Используйте счет для денежных переводов семье и друзьям или для безопасной оплаты покупок в миллионах онлайн-магазинов. Просто убедитесь в том, что оплата покупки происходит с помощью PayPal и, в случае необходимости, Вы сможете воспользоваться Программой защиты покупателей PayPal и Услугой бесплатного возврата товара.

Спасибо, что присоединились к нам. Желаем Вам приятных покупок!

Другие статьи на похожую тему:

ФНС запросила доступ к финансовым данным физлиц вне проверок

ФНС хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физлиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством. Свои предложения налоговики направили в Минфин. Речь, вероятно, идет о том, что ФНС сможет загрузить данные обо всех трансакциях россиян в свою программу, чтобы с ее помощью выявлять неплательщиков НДФЛ. Проверки в результате могут коснуться не только незаконных предпринимателей.

В ответе заместителя главы ФНС Даниила Егорова от 28 июня на запрос частного лица (“Ъ” ознакомился с документом) содержится информация о новой законодательной инициативе ведомства. Налоговики хотят получать информацию о счетах физических лиц вне рамок проверок с целью «совершенствования работы по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности». Для этого нужно внести изменения в НК РФ. Обоснование идеи, говорится в документе, уже направлено в Минфин. В самой службе “Ъ” лишь уточнили, что «данное письмо ФНС России является ответом по обращению конкретного налогоплательщика исходя из заданных им вопросов и не может быть применено в иных ситуациях». В Минфине подтвердили, что предложение от ФНС поступило и будет рассмотрено.

Эксперты уверены, что изменения дадут налоговикам возможность контролировать все средства, поступающие на счета граждан, и доначислять налоги при выявлении незадекларированных доходов. Как пояснил Taxology Алексей Артюх, сейчас в ФНС могут получать информацию по счетам лишь в рамках налоговых проверок — выездной и камеральной. Камеральная проверка проводится после подачи налоговой декларации (в данном случае 3-НДФЛ) и для подтверждения заявленных в декларации сведений. Выездные проверки в отношении обычных граждан проводятся крайне редко, только по решению руководителя ИФНС.

«Если ФНС добьется расширения полномочий, в любой момент любой налоговик сможет запросить информацию о движении средств по счетам любого гражданина»,— подчеркивает Алексей Артюх. По словам управляющего партнера АКФ «Ком-Юнити» Павла Самсонова, ФНС может загрузить данные по счетам всех налогоплательщиков в программу АСК НДС-3, которая выявит лиц, возможно, ведущих незаконную предпринимательскую деятельность. «В АСК НДС-3 уже загружаются сведения из загсов, что позволит из общей выборки исключить переводы между близкими родственниками»,— уточнил он.

Прецеденты доначисления налогов на базе выписки по банковскому счету уже были. ФНС сообщала 27 апреля, что в Твери налоговики путем контрольной закупки выявили нелегального торговца тортами собственного производства. Кондитер получала деньги на карту. От нее потребовали задекларировать доход за последние два года. Так как нелегальный кондитер до этого подавала декларацию как физлицо, получить информацию о движении по ее счету инспекторы могли в рамках камеральной проверки.

Как налоговая служба следит за переводами между картами

Однако, признает Алексей Артюх, пострадать могут не только незаконные предприниматели, но и, например, граждане, которые часто продают что-то на Avito или просто получают деньги на карту от третьих лиц. «Например, по тем же сделкам по продаже личного имущества могут потребоваться подтверждающие документы, свидетельские показания,— пояснил господин Артюх.— Причем по сделкам за три года, предшествующих проверке».

Между тем объем безналичных платежей, по данным ЦБ, стабильно растет. Первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова отмечала, что если в 2016 году объем безналичных расчетов был около 32%, то в 2017 году — уже 39,6%, а по итогам 2018 года может достигнуть 47,4–50%.

Читать еще:  Средство для химчистки своими руками
Александр Торбахов, зампред Сбербанка, 28 июня

Оборот наличных сохранится как минимум в теневой экономике. Но то, что нормальные люди в повседневной жизни практически полностью откажутся от наличных денег,— это точно

Ответа на вопрос, приведет ли инициатива ФНС к изменению тенденции и возвращению граждан к расчетам наличными, эксперты пока не дают. «Населению точно не понравится подобное расширение полномочий налоговиков, однако массового возврата в нал, на мой взгляд, не будет»,— уверен глава проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов. Но, уточняет он, крайне важно сформулировать законодательство так, чтобы «не вызывать ненужного беспокойства у добросовестных банковских клиентов, не занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью».

Банкиры говорят, что при полной автоматизации процесса технических проблем с реализацией идеи ФНС возникнуть не должно, уже сейчас процесс передачи данных в рамках проверок автоматизирован. Во многом масштабы задачи будут зависеть от объема запрашиваемой информации — насколько общим налоговики захотят сделать отслеживание. «Однако если будет необходимость работать в ручном режиме или же дублировать информацию на бумаге с печатями и подписями, от банков потребуются серьезные затраты»,— уточняет зампред правления «Ренессанс Кредита» Сергей Королев. По словам главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксаков, при поступлении проекта комитет обязательно обсудит инициативу с банковским сообществом, чтобы выбрать оптимальное решение.

«Вы вернулись в правовое поле — к вам нет вопросов»

Глава ФНС Михаил Мишустин рассказал “Ъ” о том, как выглядит сейчас положение дел с проектом легализации самозанятых, о причинах продления «офшорной амнистии», о быстром запуске единого реестра населения и о новых секторах бизнеса для «обеления», которыми ФНС намерена заняться в 2018 году.

Доступ к вашему счету ограничен.

bentley

Продвинутый

ivanivanov1969

Начинающий

А мне на днях пришло вот такое письмо:Благодарим за ответ на наш запрос в отношении прохождения проверки Ваших
сведений.

Мы не можем снять ограничения с Вашего счета до тех пор, пока все
требования не будут выполнены, просим выполнить все указанные ниже
действия, необходимые для продолжения процедуры проверки Вашего счета.

Дима Пилот

Продвинутый

Сегодня на е-мейл, пришло письмо, что проводилась проверка моего аккаунта, там ,якобы, были какие-то странные действия и мне предложили ещё раз указать номер карты, пароль и секретный вопрос.

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была подобная проблема и как её можно решить?

Сейчас при входе под моей учетной записью, появляется сообщение с текстом:” В целях обеспечения безопасности компания PayPal постоянно проводит проверки учетных записей в системе. Недавно нами была проведена проверка вашей учетной записи, и в целях обеспечения безопасного обслуживания нам необходима дополнительная информация. Без этой информации ваш доступ к более тонкой настройке функций вашей учетной записи будет ограничен. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить ваш доступ в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.Почему доступ к моей учетной записи ограничен?Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующей причине (причинам):02 фев 2014 : Нам необходимо убедиться, что никто не входил в вашу учетную запись без вашего разрешения.

Пожалуйста, измените свой пароль и придумайте новые секретные вопросы. Следует также проверить информацию, указанную в счете, и последние операции. Убедитесь, что информация по счету (адрес, номер телефона и т.п.) не изменилась, и что все недавние операции вам знакомы.

Читать еще:  Система отработанных газов ваз 2114

Если вы обнаружите платеж, который не делали, обратитесь в Центр разрешения проблем. Нажмите «Оспорить операцию», чтобы сообщить о несанкционированных действиях.

Как я могу восстановить доступ к своему счету?

Обычно решение подобных вопросов не представляет сложности. Чаще всего нам просто требуется дополнительная информация о вашем счете или о последних операциях.Чтобы помочь нам в этом вопросе и для получения сведений о том, какие действия вы можете совершать со своим счетом, пока проблема не будет устранена, перейдите в Центр разрешения проблем.Мы рассмотрим предоставленную вами информацию и сообщим вам по электронной почте, если нам понадобятся более подробные сведения, либо когда будет восстановлен нормальный статус счета.После выполнения всех действий из списка доступ к вашей учетной записи будет восстановлен автоматически.

Добавлено спустя 52 мин. 46 сек. ” Подскажите, пожалуйста, каким образом можно подтвердить снятую сумму?

Вложения

sergeys391

Крутой иБаер

oldman777

Начинающий

Как определить, не является ли полученное вами сообщение поддельным?

В сообщении, которое действительно отправлено от имени PayPal, содержится обращение к Вам по имени и фамилии или по названию Вашей фирмы.”В нем не содержится просьб раскрыть Вашу конфиденциальную информацию, например, Ваш пароль, номер банковского счета или информацию о кредитной карте.

Дима Пилот

Продвинутый

Сегодня на е-мейл, пришло письмо, что проводилась проверка моего аккаунта, там ,якобы, были какие-то странные действия и мне предложили ещё раз указать номер карты, пароль и секретный вопрос.

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была подобная проблема и как её можно решить?

Сейчас при входе под моей учетной записью, появляется сообщение с текстом:” В целях обеспечения безопасности компания PayPal постоянно проводит проверки учетных записей в системе. Недавно нами была проведена проверка вашей учетной записи, и в целях обеспечения безопасного обслуживания нам необходима дополнительная информация. Без этой информации ваш доступ к более тонкой настройке функций вашей учетной записи будет ограничен. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить ваш доступ в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.Почему доступ к моей учетной записи ограничен?Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующей причине (причинам):02 фев 2014 : Нам необходимо убедиться, что никто не входил в вашу учетную запись без вашего разрешения.

  • Пожалуйста, измените свой пароль и придумайте новые секретные вопросы. Следует также проверить информацию, указанную в счете, и последние операции. Убедитесь, что информация по счету (адрес, номер телефона и т.п.) не изменилась, и что все недавние операции вам знакомы.

Если вы обнаружите платеж, который не делали, обратитесь в Центр разрешения проблем. Нажмите «Оспорить операцию», чтобы сообщить о несанкционированных действиях.

Как я могу восстановить доступ к своему счету?

Обычно решение подобных вопросов не представляет сложности. Чаще всего нам просто требуется дополнительная информация о вашем счете или о последних операциях. Чтобы помочь нам в этом вопросе и для получения сведений о том, какие действия вы можете совершать со своим счетом, пока проблема не будет устранена, перейдите в Центр разрешения проблем. Мы рассмотрим предоставленную вами информацию и сообщим вам по электронной почте, если нам понадобятся более подробные сведения, либо когда будет восстановлен нормальный статус счета. После выполнения всех действий из списка доступ к вашей учетной записи будет восстановлен автоматически.

Добавлено спустя 52 мин. 46 сек. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно подтвердить снятую сумму?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector