Olrait.ru

Лада веста цвета кузова фото в живую

Ладу Весту “спалили” в фирменном цвете Субару

Новое фото предсерийной версии новинки АВТОВАЗа выложил клуб Лада Веста. Причем на этом снимке кузов экземпляра пилотной серии окрашен в ярко-синий цвет. “Вживую выглядит как фирменный цвет Субару”, – отметили в сообществе в социальной сети. Комментаторы, однако, склонны предположить, что данный колер является фирменным для Renault Logan нового поколения, напомним, в опросе он назывался “ярко-синий металлик”.

На ф ото: кузов предсерийной Lada Vesta на ОПП АВТОВАЗа

Кстати, за ярко-синий “металлик” проголосовало 9,11% читателей онлайн-журнала “Колёса.ру”, что поместило цвет на 4-ю строчку по количеству голосов. Опережают его только коричневый” металлик”, белый и серый “металлик”. Всего было представлено 12 вариантов, причем свое голосование провел также и автопроизводитель, о старте опроса мы писали ранее.

Согласно информации Клуба, на сборке в опытно-промышленном производстве предприятия АВТОВАЗ начали окрашивать кузова предсерийных Lada Vesta в первые семь цветов. Напомним, серийное производство стартует в Ижевске 25 сентября 2015 года, первые машины отправятся к дилерам в октябре. Не так давно президент компании Бу Андерссон назвал новые цены на ожидаемые новинки, привязанные к актуальному на тот момент курсу рубля. Предположительно, Весту можно будет купить за 500 000 — 550 000 рублей, цена кроссовера Xray варьируется от 500 000 до 600 000 рублей.

В моторную гамму Lada Vesta вошло три двигателя – два производства АВТОВАЗа, которые способны выдавать 87 и 106 л.с. мощности, и еще один мотор от Nissan максимальной мощностью 114 л.с. В зависимости от модификации покупатель сможет выбрать Весту как с механической коробкой переключения передач, так и с “роботом”.

Стоит отметить, что президент АВТОВАЗа контролирует процесс подготовки серийного запуска модели “от и до”. Так, недавно сообщалось, что Бу Андерссон лично тестирует Lada Vesta каждую пятницу. Таким образом совместно со специалистами он выявляет “слабые” места автомобиля, что позволяет оперативно решать все возникающие проблемы и повышать качество продукции.

Читайте также:

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Я тоже голосовал за ярко-синий металлик (помимо прочих), но ожидал, что он будет светлее, что-то вроде цвета шкоды рапид или киа рио (на странице голосования на колесах маленькая машинка в этом цвете явно светлее). А на фото уж очень какой-то темный. Как обычный синий металлик в анонсах. Но тем не менее остались еще цвета, которые могут оказаться симпатичными для этого авто.

АВТО ВАЗ имел две знаковых модели ваз 2101 и ваз 2121 ! Остальное . все остальное, в какой цвет не окрашивай ((( Столько денег в бабахали в модель , а она старье изначально для “РЫНКА” . Эх где же ты “Ё” мобиль .. ))

алекс павлович, чем она старье-то? Для своего класса там все соответствующее, не хуже прямых конкурентов, а ценник гораздо ниже. к тому же Лада предлагает опции всегда лучше.

Вот верно заметили. Старье все и у конкурентов в том числе. 21 век а такие “убогие” машины делают. Да еще такие цены на них. Пора делать не как у всех а лучше! Как ваз 2121 в свое время. Многим ,да почти всем показали что впереди всей планеты ))

Читать еще:  Принципиальная схема реле поворотов

А зачем новее что то делать?

вам бы понравилось крутить электронный съемный руль. которым можно управлять авто хоть с заднего сидения?

Я вот уже не доверяю электронной педали тормоза.

Не все улучшения одинаково полезны. Сегодня уже существует реальная угроза взлома управления авто через Wi-Fi или 3G с последующим отключением систем, например отключение тех же тормозов или блокировки определенных колес через ESP последних поколений. Сами догадаетесь, что будет, если на скорости 120 на шоссе у вас переднее левое колесо заблокируется?

Ну и с ужасом я жду того дня, когда для управлением автомобиля не потребуется водительских прав и навыков. просто сел на заднее сидение и адрес назвал, и единая транспортная система тебя повезла по проложенному ею маршруту с учетом всех существующих запросов от абонентов, 100% зависимость от электроники, это опка не для меня

Появились новые фото LADA Vesta

Новая «Лада» получит очень яркие цвета.

Свежие снимки седана LADA Vesta опубликованы порталом Club-Vesta.ru. «Пойманные» на заводе «Иж-Авто» окрашены в новые цвета. Как утверждает портал, яркая зелено-желтая эмаль для «Весты» называется «Лимон», фиолетовый цвет получил имя «Аметист», ярко-синяя эмаль называется «Мистери».

Старт серийного производства седана LADA Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссия – «механика» или «робот».

Как уже сообщала «АвтоСреда», «Веста» должна стать одним из самых вместительных автомобилей в сегменте В. Вазовцы обещают, что седан получит энергоемкую и долговечную подвеску, нижнюю защиту мотора и подкапотного пространства от повреждений и грязи, антигравийную защиту на порогах и днище, увеличенный до 55 литров объем бензобака. Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована. Предполагается, что коррозийная стойкость кузова составит минимум 6 лет.

В список базовой комплектации модели войдут салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, три L-образных задних подголовника, системы ABS и ESP.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил журналистам, что базовая версия LADA Vesta обойдется в 500 – 550 тыс. рублей. При этом глава автогиганта подчеркнул, что эта цена привязана к курсу валют – если тот изменится, то поменяется и ценник новой «Лады».

Комментарии

Цитата
Евгений. пишет:
Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.

Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.
Вы даже не имеете представление, что каждый цвет несёт в себе определённое психологическое назначение и символ.
Итак – жёлтый :
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания.
Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы.
Для лечения – против меланхолии – луковицы лилии, против заболевания почек – бессмертник. Для “повышения” красоты – настой из желтых цветов (также им лечат желтуху).
И.т.д.

Вообще смешно всё это. Развели пустословие из-за цвета, и чьих-то личных страхов и троллинга.

Цитата
1 пишет:
Люди как покупали машины цветов, отличных от черного, так и будут

Цитата
1 пишет:
Ваше мнение никого не интересует.

А Ваше мнение, больной, нас очень даже интересует ! Вас, дружок, серьезно так беспокоит факт фотографий машин салатового цвета? Вы выбрали правильную клинику для обращения с этой проблемой !

Название цвета “ЛИМОН” станет символичным для новой модели АВТОВАЗа. И ведь цвет-то не желтый спелого лимона, а желто-зеленый, олицетворяющий НЕСПЕЛЫЙ и КИСЛЮЩИЙ “лимон” – автомобиль Лада Веста !
И сам цвет придумали на ВАЗе щизофреничные бабёшки в состоянии маниакально-депрессивного психоза. Ну и утвердил этот цвет к покраске самый главный дурачок на ВАЗе – сказочник Андерсон.

Цитата
Вполне можно выбрать один из трёх – чёрный, белый и серебристый.

Прекрасная новость молодцы что работают.

Касательно цвета к примеру Лада Калина апельсиновый купил бы но их не было в наличии. они пришли позже. Яркие цвета заметнее на дороге есть у них плюсы.

Цитата
Евгений пишет:
Я всё-таки буду стоять на своём – выбор должен быть всегда

Хоть и больно стоять на своём, но про выбор трудно не согласиться, Уважаемый !
Вполне можно выбрать один из трёх – чёрный, белый и серебристый.

Ну а жОлтый – охх, жОлтый, жОлтый.
О психиатрических учреждениях, нередко говорят — «желтый дом».
Первые данные о восприятии и отношении к цвету у больных шизофренией были получены психиатрами при наблюдениях за цветовой гаммой одежды больных, а также их художественной продукции. Цвета одежд больных производили впечатление чего-то нелепого, неадекватного и вычурного (нередко, благодаря желтому цвету ). Больные чаще всего выбирали как симпатичные красный и желтый, а также — фиолетовый и синий.
Было выявлено, что, в целом, больные шизофренией достоверно чаще, чем испытуемые обеих контрольных групп, выбирают в качестве симпатичных и приятных цветов самые яркие и светлые тона во всех 7-ми таблицах полного теста Люшера. Особенно это касалось цветов «активной» стороны: красного, желтого , оранжевого , а также — желто- зеленого , голубого и др.
Цветовые предпочтения больных шизофренией во многом напоминают «детский тип» цветового выбора — «любовь» к яркому и светлому.
Анализ цветовых выборов больных шизофренией показал, что наибольшей симпатией у них пользуются, прежде всего, цвета, относящиеся к красно-желтой части спектра.
Интересно, что цвета, наиболее любимые больными, по их оценкам можно охарактеризовать, как «глупые и женственные».
В целом, анализ психосемантики цвета при шизофрении подтверждает, что самыми приятными и симпатичными больные считают цвета красно-желтой части спектра.

При изучении цветовых предпочтений больных маниакально-депрессивным психозом , нередко, наблюдаются «парадоксальные», на первый взгляд, результаты. На высоте депрессии больные отдают предпочтение желтому цвету.

У больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга частые выборы на первые позиции тест Люшера красного и желтого , в то время, как синий выбирался гораздо реже. Несмотря на то, что основную часть испытуемых, вошедших в данную группу, составляли больные пожилого возраста, тип их цветового выбора был «детским»: больными отдавалось предпочтение красному, желтому и фиолетовому.

Communities › Лада Веста (Lada Vesta) › Blog › Какой цвет больше всего подходит Весте?

До выхода автомобиля, АвтоВАЗ решил провести опрос, чтобы выяснить потребительские предпочтения цветовой гаммы будущей новинки. А какой цвет выбрали бы вы?

Recommendations

FakeHeader

Comments 48

реально видела только серебро))) о других цветах судить не могу

Яркие цвета классно смотрятся, светло зеленого не хватает.
А вообще цвет машины это сугубо лично, так что чем больше вариаций тем лучше.

Все цвета отличные !

Vesta выступающие в WTCC желтые красиво смотрятся.
желтый.

все цвета кроме ярко желтого, ярко синего и красного

желтый, голубой и вообще разные цвета, кроме мышиных серых и черных ))

В любом цвете она не плохо смотрится, в любом взял бы, ну кроме жёлтого

Синие, коричневый, темно бордовый, красный.
Желтый — для таксистов))) шашечки приклеил и усе…

Все, кроме желтого)

темно-коричневый, красный, желтый и белый.

Мне нравится серый металлик.

Все синие металлики и белый!

Мне нравится синий и ярко-синий!

Желтую или красную.

ярко-синий металлик как у шкоды рапид, красный калину напоминает, серо-голубой, темно-синий, темно-зеленый вроде нормальные, но не практичные. С точки зрения баланса между практичностью и эстетикой — серый металлик. Я бы выбрал его

а черной глянцевой нет? ) с синей ксераликой…

Я бы серый металлик взял

Коричневый металлик нормальный такой)

желтый, красный, синий, белый, серебристо-бежевый, коричневый

Если построже, то коричневый. Если пярче то синий

Все цвета подходят, дизайн-отличный.

Все темные и желтый. Имхо.

Смотря какой тип кузова!Белый и черный в любом случаи будет идти любому типу кузова, а вот остальные цвета на любителя! Короче я кроме белого и черного больше ничего не признаю))))

Коричневый, синий и темно-синий

…тёмно-синий. А вот интересно как на универсале будет выглядеть?

Серебристо бежевый металлик самый красивый )))

Да чёрт с ним с цветом! Если сумеет без проблем и болячек выехать из салона и проехать хотя бы тысяч сто пятьдесят…пока что км а не миль, вот тогдаааа уже можно будет смотреть на цвет.

А так. Пойду от себя. Синий металик по мне так бодро смотрится чем остальные!

Да хрен с ним с цветом, купе то будут? )))))

серебристый и серебристо-бежевый металлик! чёрный не вижу

я бы взял коричневый или серо-голубой металлик, черные и белые уже заезженные цвета, про кастрюльные вообще промолчу, ну а яркие больше для девочек

Ярко желтую, ярко синию и белую

Белую конечно же

я бы взял ярко-красный, если бы он был( а то этот красный больше похож на коричневый.

Серо-голубой, темно-зеленый, коричневый, белый и темно-синий.

Вообще не хватает на дорогах ярких цветов, мне желтый очень понравился, думаю салатовый тоже круто было бы.

белый и чёрный не зря считаются классическими цветами.

коричневый, ярко-синий, белый и красный

желтый как-то не в тему, цыплячий получается

коричневый и белый, 2 в реале крут)

мне белый нравится! но ещё смотрится серебристо-бежевый

Тоже белый бы взял. Машина визуально будет казать больше. Хотя и черный тоже хорош. Из новых для ВАЗа цветов, хочу отметить коричневый.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector