Olrait.ru

Хаммер категория в или с

Какая категория прав нужна на хаммер

Краткие характеристики моделей автомобиля Хаммер

Модель Масса авто, кг Количество пассажиров, чел.
H1 4671* 5
H2 3901* 5
H3 2660* 5

*показатель может отличаться в зависимости от модификации и комплектации

Хаммер довольно большой автомобиль и с открытием категории в правах бывают сомнения. Давайте разберемся с типом такого ТС, как Хаммер. Дело в том, что они бывают разных типов. Самый распространенный джип этой марки (Н3) относится к категории В:

– автомобили (за исключением транспортных средств категории “А”), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми.

Закон “О безопасности дорожного движения”

Очень популярны Хаммеры-лимузины, они относятся к категории Д:

– автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя.

Закон “О безопасности дорожного движения”

Реже можно встретить очень большие Хаммеры, которые весят более 3,5 тонн (H1, H2), для таких автомобилей уже нужно открывать категорию С:

– автомобили, за исключением автомобилей категории “D”, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов.

Закон “О безопасности дорожного движения”

Как итог – Hummer H1 и H2 – категория D, H3 – категория В.

Последние ответы

  • Могу я воспользоваться имущественным налоговым вычетом на покупку квартиры за детей и жену, если она не работает?
    05.08.2019 13:48:35
  • Правомерно ли начисление земельного налога и требование об уплате налога?
    26.07.2019 21:32:14
  • Может ли теща подарить квартиру зятю без налога?
    12.07.2019 23:27:57
  • Надо ли платить налог при продаже дома, полученного по наследству?
    02.07.2019 14:44:49
  • Планирую продать недавно купленную квартиру. Можно ли налог с продажи этой квартиры и вычет при покупке взаимозачесть?
    22.06.2019 16:44:00
  • Продала автомобиль, но из налоговой приходят уведомления об уплате налога. Что делать, чтобы его не платить?
    08.06.2019 20:44:36
  • Должен ли буду я после продажи приобретённого в 2013 г. садового участка платить налог и если да, в каком размере?
    07.06.2019 12:56:54
  • Сумма налога на автомобиль
    07.06.2019 07:51:09
  • Получил наследство:2 квартиры и машину,все продал и купил квартиру.Какие налоги я должен заплатить, и как их уменьшить?
    23.05.2019 05:48:20
  • Купили в браке квартиру и оформили ее на жену, может ли муж получить налоговый вычет на себя?
    22.01.2019 18:34:08
  • Продали квартиру,зарегистрированную на нас недавно,но в которой проживали давно.Как доказать,что платить налог не нужно?
    15.01.2019 19:27:48
  • Хочу развестись быстро с мужем, без его согласия. Сколько будет стоить?
    15.01.2019 13:28:42

Дежурные юристы

Последние отзывы

Спасибо большое за ответ.Очень хорошее дело Вы делаете для людей.МОЛОДЦЫ.

Смоленск 06.08.2019 10:48:28

Оперативная, грамотная работа! Спасибо!

Кяхта 05.08.2019 21:54:00

просто обалденно. перезвонили через 2-3 минуты, хотя обещали 10-15. ))) вопрос по поводу ГИБДД разъяснился в течение максимум 1,5 минут на человеческом, понятном языке. огромное спасибо. респект. так держать. 5+

Пикалёво 05.08.2019 13:50:05

Большое спасибо. Подробный ответ из которого я подчерпнула много необходимой информации.

СПб 05.08.2019 10:55:13

Спасибо за помощь. Помогли грамотно и четко разобраться с ситуацией.

Александр Трубин: – Я уже два года езжу на Hummer 2. И тут меня останавливают на посту ДПС в Подмосковье, говорят, что я с категорией “В” не имею права на управление этим транспортным средством. ”
Виктор Кирьянов, НАЧАЛЬНИК ДЕПАРТАМЕНТА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД РОССИИ:

– Если разрешенная максимальная масса транспортного средства превышает 3,5 тонны, то, имея открытой категорию “В”, вы действительно не имеете права на управление им. Дело в том, что у Hummer 2 американского производства максимальная разрешенная масса 3,9 тонны. Для управления этим автомобилем требуется открытая в правах категория “С”. Надо сказать, что этот же автомобиль, собранный в Калининграде, уже относится к категории “В”. У него максимальная разрешенная масса 3,493 тонны. В свидетельстве о регистрации полная масса и категория указываются. Так что инспектор поступил правильно: отстранил вас от управления транспортным средством. За это нарушение предусмотрена ответственность по части 1 статьи 12.7 КоАП за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления.

Читать еще:  Параметры эбу ваз 2112 16 клапанов

К категории “С” относится и ряд модификаций Hummer 1. При покупке такого автомобиля, чтобы не попасть в неприятную ситуацию на дороге, необходимо обратить внимание на разрешенную максимальную массу, указанную в паспорте транспортного средства.

Hammer – бюджетный инструмент для домашнего пользования

Продукция Hammer отличается не только дешевизной, но и достаточно приличным качеством. Вся продукция сертифицированна. На данный момент только в России зафиксировано порядка 120 сервисных центров для ее обслуживания и ремонта. Гарантия на продукцию Hammer предоставляется сроком на один год.

Откуда взялась данная компания спросите вы? Эта компания основана в германии и ее полное название «Hammer Werkzeug GmbH» офис у них находится во Франкфут-на-Майне. А где же собирается данный инструмент спросите вы? Собирается инструмент Хаммер в Китае под жестким контролем группы инженеров, которые контролируют производство инструмента на каждом его этапе, начиная с выбора материалов, заканчивая упаковкой товара.

Ну вот опять Китай скажете вы! И об этом я хочу с вами поговорить.

На данный момент все лидирующие компании в электроинструменте основную долю своего товара производят на территории Китая. Дешевая рабочая сила! Куда же без нее? Посмотрим на компанию Bosch к примеру. У данной компании на данный момент порядка 37 заводов по всему миру и в самой германии производят сейчас практически всю линейку перфораторов и несколько моделей УШМ. Остальной инструмент производится в других странах и львиная доля продукции производится именно в Китае. Также у Bosch есть завод в России где делают несколько моделей дрелей и УШМ в том числе. Или возьмем к примеру Макиту это Японская компания, которая является одним из лидеров на рынке России. У данной компании на данный момент 8 заводов и 80% товара производится в Китае.

Почему же тогда инструмент Хаммер стоит в два раза дешевле чем вышеописанные компании спросите вы у меня с опаской? Объясню. Данные компании очень давно и очень твердо разместились на рынке России. Эти марки зарекомендовали себя как брэнд. А за брэнд как вы все понимаете надо платить. И именно поэтому молодая компания Хаммер решила хоть как-то обратить на себя внимание своих потенциальных покупателей. Именно ценой и качеством Хаммер выигрывает у своих конкурентов.

Итак вернемся к самой продукции Хаммер. На данный момент у нее есть 7 подразделений- это профессиональный (синий) электроинструмент Hammer, бытовой (зеленый) электроинструмент Hammer, силовая техника Hammer, садовый инструмент Hammer, расходный инструмент Hammer,компрессорное и сварочное оборудование Wester и измерительная техника Hammer. Разберем их по порядку.

Профессиональный инструмент Hammer

Это электроинструмент синего цвета, предназначен для долгой и безпрерывной работы. Внутрь такого инструмента ставят в основном металлические запчасти, такие как редуктор, шток, платформы, якоря и так далее и тому подобное. Соответственно продолжительность работы данного инструмента намного больше чем бытового, но и цена немного выше чем у брата зеленого. Как в поговорке скупой платит дважды. Поэтому если инструмент нужен для продолжительных и тяжелых работ, то этот инструмент для вас.

Читать еще:  Курсы по удалению вмятин без покраски

Бытовой инструмент Hammer

Данный инструмент сделан для так называемого дачника. По типу покрасил забор и забыл или распилил пару досок и успокоился. Огромное достоинство этого инструмента является цена. Здесь без конкурентов, за сущие копейки можно купить данный инструмент, который будет служить по хозяйству долгие годы.

Силовая техника Hammer

Это в основном генераторы и выпущенные в этом году бетономешалки Hammer, которые в ценовом диапазоне не имеют конкурентов. Генераторы сделаны на очень приличном уровне. А что тут говорить. Производство генераторов я думаю процентов 95 сейчас делаются в Китае и много брэндов на одном заводе, которые уже обкатаны. Соответственно здесь без нареканий, очень хорошее качество за разумные деньги.

Садовая техника Hammer

Газонокосилки колесные, триммеры, электропилы, бензопилы, насосы, культиваторы. Это все относится к садовой технике Хаммер. Также как и у других подразделений, здесь выигрывает цена, своеобразный внешний вид и хороший моторесурс двигателей.

Расходный инструмент Hammer

Здесь очень широкий ассортимент. Есть практически все и не только для хаммера, а также для других брэндов. Например Хаммер делает аккумуляторы для шуруповертов которые подходят к тем же Bosch и Makita. Но если аккумулятор бош стоит в районе 2500-3500 тысяч рублей, то аккумулятор хаммер можно купить за 1000 р. Расходник делается на высоком уровне качества, что дает покупателю дополнительную уверенность в покупки данного брэнда.

Компрессорная и сварочная техника Wester

Это отдельное направление компании. Они делают не просто компрессоры, но и фитинги, шланги, лубрикаторы и всю линейку компрессорного оборудования. Также производится сварка. Это полуавтоматы, инверторы, сварочные трансформаторы, маски сварщика и многое другое. Wester это отдельная история компании, которая продолжает развиваться.

Измерительная техника Hammer

Сюда входят лазерные дальномеры, лазерные нивелиры, детекторы скрытой проводки и т.д. Измериловка Hammer сделана на высоком уровне и если сравнивать например одного из лидера в этой сфере компанию Condtrol, то при примерно одинаковой цене Хаммер выигрывает по комплектации и своим характеристикам. Что дает дополнительную уверенность компании Hammer в завтрашнем дне.

Подведем итоги. Компания Hammer развивается не по дням. Они разрабатывают каждый год новый инструмент, который другие брэнды даже не видели. Сервисная служба на высшем уровне, что позволяет компании укрепиться на нашем рынке. Ценовая политика идеальна для простых людей с не большим достатком. Качество товара легко может конкурировать с более дорогими брэндами. Что нас отталкивает-это то что товар собран в Китае, но я вам выше написал какой сейчас Китай.

Вот и все что я хотел сказать о данной торговой марке. Спасибо!

Какая категория прав нужна на Хаммер h2

А нужен ли Хамер тем, кто живет в городе? | Автор темы: Hastini

Natalya (Alondra) Хамер)))-средство передвижения именно для наших дорог))))

Andrey (Persia) Хаммер- это круто.

Anastasia (Shaniece) ДА. Хаммер – нужен всегда и везде!! С ним и в дождь и в снег! Шипованную резину поставил – и дуй куда хош!!
ПЕС: в том числе оставлять следы шипов на лакированных поверхностях мерсов. ))

Andrey (Persia) Мерси за поддержку, Curly:). Но есть ещё одно достоинство нашего любимого автомобиля: очень большая вместимость! Можно собрать компанию и поехать куда-нибудь.

Alexander (Folker) А не страшно царапать Хамер об какой-нибудь запоророжец? ))

Anastasia (Shaniece) ТУ Андрей Хоружий:

Читать еще:  Сколько стоит расточить цилиндр

Ага!! Это точно. не машина. а просто сказка.
Эх. когда ж я буду в состоянии её себе купить? .
вот недавно видела у себя в городе белый хаммер. так мысль промелькнула. Не. не рулит!!

Чёрный. да с хромированным железом. вот это да..это оно.
Наверное единственная вещь по которой я когда либо фанатела. Он идеален..Хотя нет. топлива жрёт много)))

Alexander (Folker) To: Анастасия Curly:) Гуртовая
По моему, если ты будешь в состоянии купить Хамер, то обеспечить его топливом уже не проблемма! ))

Anastasia (Shaniece) Ну..это ДА)))

Anastasia (Shaniece) Кстати. А какая у него цена сейчас? Я помню слышала когда-то 130. Но что-то Я не уверена.

Alexander (Folker) To: Анастасия Curly:) Гуртовая
Смотря у какого! Есть H1, H2, H3 (плюс каждого по несколько разновидностей)

Anastasia (Shaniece) Ну. мне нравитсся Н1. Хотя бы приблизительно)))

Anya (Randal) еднинственный недостаток – бензина много жрет, но хотя тем кто покупает или купил эту машину данная проблема наверно мало волнует. о, вижу что повторяюсь. еще могу сказать, что с нашими пробками тож не собо, хотя и на запоре стоять буш. короче однозначно да. (хотяб для собственного эго :))))

Andrey (Persia) Сейчас Хаммер H3 полный фарш, с движком 3.7л авт. стоит в пределах 70.000у.е.Я лично из Донецка тут пробок много, но мне кажется что на какой-нибубь другой машине лучше чувствовать себя не будешь, главное никого к бардюре не прижать х-х, а так в общем разогнаться есть где, у нас и на H2 катаются хорошо))))

Anastasia (Shaniece) О. так 70..это не так уж и много. в принципе. )))

Может годам к 40 накоплю))) ггг)))

Andrey (Persia) Да, но ещё маленький минус что некоторые хаммера собирают в калининграде т.е в россии, мне кажется это уже не такой американец, хотя людей знаю у кого есть не жалуются))))

Andrey (Persia) Я скину фото розового Хаммера из Донецка, кто не видел смотрите)))

Maria (Hisako) Я думаю, что нужен! У нас в Запорожье есть такие дороги, что просто овраги! )))))

Nikolay (Portia) а какая разница впринципе на чем в городе ездить?
Правда хаммер ест много, не маневренный и медленный. но зато большой! можно спокойно поставить сзади холодильник и микроволновку %)

Reginka (Gaurava) конечно нужен, а особено МНЕ.

Нас часто спрашивают: нужны ли для использования прицепов Экспедиция специальные права? А если нужны, то.

ГИБДД: участник ДТП на севере Томской области не имел права управлять Hummer | Автор темы: Татьяна

ГИБДД: участник ДТП на севере Томской области не имел права управлять Hummer

Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства. Напомним, смертельное ДТП произошло накануне на 29-м километре дороги Стрежевой — Нижневартовск. Столкнулись Hammer Н2 и ВАЗ-2110. В результате аварии, двое человек погибли, один получил травмы.

Как уточняют в ведомстве, по предварительным данным, 28-летний водитель Hammer не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным ВАЗом. От полученных травм 22-летний водитель и 26-летний пассажир отечественного авто скончались на месте. 31-летний мужчина-пассажир, также находившийся в ВАЗе, с тяжелыми травмами госпитализирован.

Отмечается, что водитель автомобиля Hammer управлял транспортным средством, не имея соответствующей категории. Как пояснили корреспонденту Втомске.ру в пресс-службе областного УГИБДД, для управления Hummer требуется категория C, а водитель имел категорию В.

Как уменьшить расход топлива на УАЗ буханка

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector