Olrait.ru

Фри фул реальные отзывы форум

Как я купил Фри фул экономитель топлива

Где купить фри фул, цена и отзыв владельца

Как-то раз, один мой знакомый рассказал мне про чудо прибор, а именно экономитель топлива фри фул, с помощью которого можно сэкономить до 20% топлива. Если честно, я очень осторожно и настороженно отношусь к таким вещам, поэтому у меня были все причины ему не верить.

Если верить производителю, топливо такая штука, которая все время поддается всевозможным воздействиям, таким как температура, влажность и т.п. Отсюда вывод, что его свойства и состав постоянно меняются. А как результат этих процессов, молекулы углеводорода сжимаются и расширяются, образовывая сгустки молекул, из которых и состоит автомобильное топливо. Чтобы уменьшить такое не очень положительное воздействие на топливо и порядком уменьшить расход на 20% и был придуман единственный в своем роде фри фул экономайзер топлива. Который очень легко устанавливается, знакомый сказал, что я справлюсь за 5-10 минут. Но при этом, чудо-прибор сразу принесет мне пользу.

Сразу же поверить в это я не мог, поэтому упорно спорил и доказывал свою правоту, но приятель удивительным образом смог меня уговорить купить фри фул и поставить на свой автомобиль BMW X5.

Установка экономителя топлива

Кстати, очень важный момент, с которым столкнетесь и вы “Где купить экономитель топлива?”, ответ прост:

заказать фри фул с официального сайта

Расход до установки экономителя топлива fuelfree видео:

При том, что я очень скептически отнесся к экономителю изначально, сейчас я очень доволен, что расход топлива уменьшился и решил поделиться этой радостью с вами. К тому же хочу вам показать еще одно видео, которое было снято при тех же условиях езды, но уже после того, как поставил экономитель Freefuel.

Расход после установки экономителя топлива видео:

Конечно же получив такой результат, я решил детальнее узнать принцип работы этого устройства.
Когда топливо движется из бака к двигателю оно попадает под воздействие магнитов, что в корне меняет его молекулярную структуру.

Сгустки молекул расформировываются под воздействием магнитного поля экономайзера. Далее разделенные молекулы топлива идут в двигатель, соединяются с кислородом и сгорают, таким образом обеспечивая больший коэффициент своего полезного действия.

С помощью экономителя топлива freefuel молекулы воздуха попадают к каждой молекуле топлива, что помогает ему более эффективно сгорать. А как результат, автомобиль потребляет меньше, увеличивает мощность и сокращает вредные выбросы. Сперва, как только вы поставите прибор и он начнет экономить вам затраты на топливо, нужно время, чтобы магнитный экономитель топлива очистил нагар в моторе. И кстати устройство помогает вашему двигателю служить дольше, удаляя уже имеющиеся и появляющиеся в процессе сгорания углеродные отложения.

Так что вот, казалось бы, маленькая и незначительная штука, очень может повлиять на расход топлива железного коня. Максимум, на который можно сократить расход 30%, а это значит, что все, кто поставит или поставил себе фри фул экономитель топлива, экономят четвертую часть денег, предназначенных на бензин.

Как пример, если раньше автомобиль проезжал в день до 100 км, с экономайзером, он будет наезжать 120-130 км используя такое же количество топлива.

Читать еще:  Лада ларгус огненно красный фото

При всем при этом, устанавливается Freefuel легко, а весь процесс установки описан в инструкции.

Как видите это устройство не такое и революционное. Просто создатели построили принцип его действия на запантериванном изобретении. Вся разница между ними, лишь в том, что прибор фри фул создает поле с помощью неодимового магнита, вместо электромагнита, который используется в изобретение с патентом. А значит, у вас нет необходимости использовать дополнительное питание.

Короче говоря, видео на которых все видно, как есть, я вам показал, полученный результат описал, вам всего лишь остается решить покупать экономитель Freefuel или, как и я изначально, с недоверием относиться к этому чудо-прибору.
Чтобы не быть обманутым, лучше всего купить fuelfree на официальном сайте, на котором покупал я, вот ссылка –

Экономитель топлива FuelFree. Развод?

FuelFree появился в русском Интернете в начале 2015 года. И всего за 3 месяца получил прямо таки сумасшедшее распространение. Согласно Яндекс Вордстат им интересуется свыше 1000 человек в день. Распространяется экономитель топлива FuelFree через систему рекомендаций (реферальную систему, хотя на некоторых сайтах ее путают с сетевым маркетингом). Официальный сайт http://freefuel.me/, хотя возможно это сайт одного из продавцов.

Так как экономитель топлива FuelFree — новый товар, то в данном отзыве мы ответим на следующие частозадаваемые вопросы:

$400 – пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

  • Экономитель топлива FuelFree — это развод или с ним реально сэкономить топливо?
  • Отзывы о FuelFree, которые можно найти на сайтах продавцов — правда?
  • FuelFree — это очередной сетевой маркетинг? Если да, то можно ли в нем заработать?

Так как этот сайт посвящен сетевому маркетингу, то ответим сначала на третий вопрос. FuelFree — это не сетевой маркетинг. По крайней мере, на официальном сайте freefuel.me нет никакого намека на маркетинг план, создание команд и т.д.

Но возможно в FuelFree есть реферальная программа и впаривая этот экономитель топлива Вы сможете зарабатывать. Хотя как показывает опыт FFI, Envirotabs и ТопливоДар, заработать на «экономии топлива» в Рунете сейчас тяжело.

Экономитель топлива FuelFree — это развод или правда?

Не надо быть автомехаником, чтоб со 100% уверенностью сказать, что экономитель топлива FuelFree — это развод. Причем даже не смотря на сертификаты и официальную регистрацию (ООО Грин Стайл, 127464, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б).

Некоторые факты приводятся на этом сайте. К ним можно добавить только то, что слабое магнитное поле не взаимодействует с бензином, как утверждается в рекламе FuelFree. Другие технические нестыковки можете найти сами. Благо уже негатива о FuelFree полно.

В этом отзыве про экономитель топлива FuelFree мне б хотелось зайти с другой стороны и показать за счет чего происходит «впаривание».

Экономитель топлива FuelFree. Отзывы на besuccess.ru

  • Во-первых, Вы попадаете на сайт freefuel.me по чьему-либо восторженному отзыву. То есть, Вы еще не начали читать, но уже верите в экономитель топлива FuelFree.
  • Во-вторых, на сайте используется превосходная степень. Например, экономия топлива с FuelFree для них это уже свершившийся факт. Хотя никаких тестов уважаемыми организациями не осуществлялось.
  • В-третьих, скидка на FuelFree, которая действует 14 часов. Покупатель желает сэкономить и старается купить экономитель топлива побыстрее, чтоб успеть в сроки акции. В результате, покупатель не успевает ни подумать, ни ознакомиться с реальными отзывами о FuelFree в Интернете.
  • В-четвертых, фейковые отзывы про экономитель топлива FuelFree на сайте. Из своего опыта знаю, что реальные отзывы пишутся по-другому. А тут владелец Lexus RX 350, который не следит за расходом топлива (хотя в Lexus RX 350 это делает автоматика). И если он уже купил FuelFree, то не проследить за экономией хотя бы ради интереса. В общем, ерунда.
  • В-пятых, авторитетные фирмы. В видеоролике упоминается General Motors как производитель экономителя топлива FuelFree. Однако это неправда, в Интернете мне не удалось найти никакую связь между General Motors и FuelFree.
  • И последний фактор, который помогает впаривать FuelFree — официальная регистрация и сертификаты. Людям кажется, что государство не может допустить, чтоб их обманули. Но это не так. Например, на форумах можно почитать, что сертификат FuelFree — подделка.
Читать еще:  Потолок ваз 2114 тюнинг

На этом отзыв о FuelFree закончен. Будьте внимательны с подобной продукцией, и читайте свежие новости о данном проекте на нашем сайте в разделе «Новости МЛМ»

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми.

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

Лучшие экономители топлива

Вряд ли можно найти водителя, которого не интересовал бы такой вопрос, как экономитель топлива. Не каждый владелец откажется от удобств и комфорта, которые транспортное средство предоставляет. А содержать свое авто дело затратное, но необходимое. Поэтому так актуален вопрос о снижении расходов на бензин.

Прибор Fuel Free для экономии бензина

Цены на топливо для авто постоянно растут. Поэтому сейчас остро стоит вопрос об его рациональном потреблении. В этом направлении появились методы, позволяющие решить эту проблему. Но многие из них связаны с серьезными переустройствами узлов и деталей машины. Сейчас на рынке предлагают более простые решения с помощью несложных устройств.

Неэкономное расходование горючего приводит к чрезмерному выбросу выхлопных газов и загрязнению окружающей среды. Это является следствием неэффективного использования агрегата, так как не осуществляется окончательное сжигание бензина в двигателе. Причина кроется в том, что во влажной среде при изменяющихся погодных температурах (жара или холод) углеводородные молекулы горючего начинают притягиваться и образуют группы. Эти плотные скопления из молекул затрудняют проникновению внутрь кислорода, что служит причиной неполного сгорания топлива.

Поначалу применение электромагнитов для активации не очень прижилось, так как крупные магниты создавали громоздкость. Это вызывало трудности при размещении их в авто. На смену им пришли спустя несколько лет более компактные мощные магниты из сплава неодима (NdFB). Они состоят из редкоземельных элементов, основные — это железо и бор. Их свойства превышают свойства обычных магнитов в 18 раз.

С появлением материала, имеющего компактные размеры и мощные магнитные характеристики, появилась и возможность создать экономитель топлива Freefuel. Он представляет конструкцию, состоящую из двух деталей из неодимового сплава. Они помещены для защиты в пластиковый короб. Магнитный экономитель топлива Fuel saver с помощью хомутов устанавливают на топливный шланг. Его закрепляют так, чтобы не было пережимов и механического воздействия на количество и скорость движения бензина.

Читать еще:  Что может капать с глушителя

Фрифул можно приспособить и к бензиновым, и к дизельным приводам.

Прибор можно применять на таких видах транспорта, как:

  • автобусы и микроавтобусы;
  • грузовые машины;
  • легковые авто;
  • строительная автотехника и машины, используемые в сельском хозяйстве;
  • мотоциклы, квадроциклы;
  • катеры, скутеры, яхты и прочее.

Каждый автовладелец заинтересован соблюдать режим экономии, но не в ущерб безопасности механизмов авто. Прибор Фри фул не нанесет никакого вреда и уменьшает расход средств на покупку бензина.

Самодельное устройство и мнения водителей о Фри фул

Можно ли сделать Fuelfree своими руками? Для этого понадобится 2 неодимовых магнита полукруглой формы. У многих в доме найдется среди хлама нерабочие девайсы от старого компьютерного жесткого диска. Берем эти полумесяцы, прикладываем их к шлангу подачи горючего в том месте, где он имеет изгиб. Затем закрепляем их накрепко скотчем. Важно, чтоб магнитные полумесяцы находились строго один против другого.

Для получения большей надежности соединения их следует перетянуть хомутиками из пластика. Не опасайтесь, если незначительно пережмется провод для подачи горючего. Это будет способствовать лучшему эффекту по переработке.

После, как затянутся хомутики, нужно будет оставить их кончики до 5 мм, а остальное обрезать. Ту часть шланга, куда прикрепили самодельный Fuelfree, необходимо обмотать, взяв изоленту. Так активатор Фри фул будет надежно зафиксирован. Все действия по установке займут около 10 минут.

Если вместо неодимовых вставить магниты из старого динамика, то установка не будет эффективной. В звуковых динамиках помещены магниты ферритовые, они имеют значительно более низкие величины индукции по сравнению с неодимовыми.

Реальные отзывы об экономителе Фри фул пестры и противоречивы. Один водитель рассказывает, что после установки экономителя топлива Фул фри специально при езде не включал магнитолу, слушал, как работает движок. Он отметил более резвую езду, отсутствие «задыхания» при сниженных оборотах, отсутствие рывков. В целом восторженный положительный отзыв.

Случается, что покупатели вместо качественного прибора приобретают китайские подделки, где вместо неодимовых деталей вставлены обычные. Такие установки не дадут ожидаемого результата. И обманутые покупатели будут говорить, что экономитель топлива Fuelfree — развод.

Недоверие к приборам вызвано и тем, что пока отсутствуют данные испытаний. Вывод можно сделать, познакомившись с мнениями людей.

Прибор Фри фул значительно раньше появился в западных странах и США. По оценкам изготовителей, уровень экономии для каждого вида двигателя разный, но в среднем он равняется 20%. Это считается хорошим результатом.

Где можно купить Fuel Free

Где купить установку? Всю информацию о ценах и акциях на покупку экономителя топлива Фри фул можно узнать на официальном сайте изготовителя. Как заказать? Зайдя в интернет-магазин, надо указать ваши данные: имя, фамилию и телефон. Через время с вами свяжутся, и вы согласуете с оператором подробности по оплате и доставке.

Средство экономии Fuel shark

Сейчас на рынке появился прибор экономии топлива Fuel shark. Его принцип состоит в воздействии на электрическую систему машины. Он представляет электролитический конденсатор, соединенный с основной системой электроснабжения авто. В случае повышенных нагрузок, для облегчения работы генератора, конденсатор компенсирует падение напряжения на таких установках, как дворники, фары, аудиоустройства, кондиционер.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector