Olrait.ru

Фара правая лада приора

Фара правая ВАЗ 2170 (Приора) аналог “Киржач”

Отличное качество блок фары на автомобиль ВАЗ 2170 ПРИОРА аналог од “Киржач”, фара не запотевает при мойке, хорошо рассеивает лучи света, при тумане и в темное время суток хорошо освещает дорожное покрытие, в дождь видимость ухудшается, но не значительно

Розничный магазин на Уралмаше ул.Бакинских комиссаров, 113. 8 (343) 221-35-35

02. Курьером при заказе больше 2000 руб, по Екатеринбургу с 20ч до 22ч

Доставка только до подъезда. До квартиры дополнительно +100р .

02.2. Курьером при заказе меньше 2000 руб, по ЕКБ с 19ч до 22ч

Доставка до подъезда или до ворот. До двери +100 руб курьеру.

02.3. Курьером за ЕКАД, до 20км, с 20 до 22ч

Стоимость доставки рассчитает менеджер и уведомит по телефону или почте если ваш телефон не доступен.

После отправки обязательно высылаем ТРЕКНОМЕР посылки.

На официальных сайтах крупнейших производителей запчастей: SS20, Технорессор, Демфи, СЭВИ, интернет-магазин illva.ru – ИП Королева, рекомендован как надежный поставщик оригинальных запчастей.

07. ТК СДЭК – бережная и быстрая доставка

Рекомендуем для нетяжелых посылок! Недорого до 10кг и без очередей, множество пунктов выдачи во всех крупных и средних и малых городах, выберите ближайший к вам на Яндекс картах введя в поиск СДЭК. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО в поле Имя . Оплата межгорода при получении. Отправка бесплатна.

05. ТК “КИТ” – очень много филиалов

Рекомендуем! доставка, в более 300 городов России и ЕАЭС (Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Крым). Цену доставки можно уточнить у нашего менеджера или на сайте ТК КИТ. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Доставка до ТК КИТ БЕСПЛАТНА!

Невысокие цены. Рекомендуем на северные и восточные направления и Казахстан.

Доставка по территории России и стран Белорусь, Казахстан, и Китай.

Заполняйте полное ФИО и в комментарии к заказу ниже укажите серию и №паспорта. Доставка до ТК Энергия БЕСПЛАТНА!

06. ТК “Деловые линии”

Цены высокие со множеством накруток! Внимание!! ТК ДелЛинии автоматически включает в накладную услуги – Страховка и Доставка курьером – но вы можете оказаться от этих услуг при получении, иначе с ними доставка выйдет в два раза дороже! Небольшие и недорогие грузы возить ей невыгодно. После отправки груза присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО в заказе. В комментарии к заказу ниже, укажите серию и №паспорта. Оплата доставки при получении – н иже указана стоимость отправки этой ТК.

Читать еще:  Чистка бензонасоса ваз 2110

09. ТК “ПЭК” (нужны серия и №паспорта)

ПЭК выбирайте только если нет других вариантов. Стоимость ПЭК сравнительно дороже а грузы в ПЭК подергается досмотру с нарушением упаковки, после чего пакуется кое-как, ПЭК берет различные доп.сборы и в целом доставка дороже. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО и укажите серию и №паспорта, в комментарии к заказу. Ниже указана Стоимость курьера до филиала ПЭК.

12. Не могу выбрать! Предложите самую недорогую.

Для расчета доставки, пожалуйста, предоставьте полный Адрес и ФИО; индекс, город, улица, дом, кв. А для зарубежных заказов Страну и точный адрес.

ТК Луч – экономная доставка по городам в Челябинской области, но отправления не отслеживаются и в случае утери будут проблемы. города: (Снежинск, Верхний-уфалей, Касли, Озерск, Кыштым, Куса, Златоуст, Усть-катав, Юрюзань, Катав-иваноск, Трехгорный, Сатка, Миас, Чебаркуль, Копейск, Коркино, Еманжелинск, Южноуральск, Пласт, Троицк, Чесма, Магнитогорск, Варна, Сибай, Карталы, Бреды)), а также Березники, Пермь, Курган, Нижний-Тагил, Екатеринбург, Сургут, Тобольск, Тюмень, Шадринск, Шумиха, Петропавловск, Костанай, Рудный, Астана, Уфа, Учалы. Стоимость доставки от 100руб до 30 кг и от 200 руб 30-60 кг, между терминалами. Цены уточнять на сайте ТК Луч – в некоторые города двойные тарифы.

Передние фары для Лада Приора

Автомобильная оптика для водителя стоит на первом месте. В ночное время суток машина не проедет и метра без этой небольшой, но значимой детали. Главная её задача – создание безопасной обстановке на дороге для водителей. Большое значение имеет также эстетическая сторона автомобиля. Для его владельца важно подчеркнуть свой характер и стильно выделяться на фоне остальных машин. Чтобы улучшить видимость, сменить облик авто, предлагаем купить качественные передние фары на Лада Приора по цене 3 000 рублей и выше в нашем магазине. В каталоге собраны штатные и тюнинговые модели, способные изменить экстерьер авто до неузнаваемости.

Читать еще:  Можно ли обклеивать машину пленкой

Комплект тюнинговых, черных фар для Лада Приора, без ДХОПодложка фар покрашена в черный матовый цвет..

Комплект тюнинговых черных фар с оптической линзой и ДХО для Лада ПриораОптический блок ближнего све..

Комплект тюнинговых черных фар с БИлинзой и динамическим поворотником с ДХО для Лада ПриораЛинза с к..

Комплект тюнинговых хромированных фар с оптической линзой и ДХО для Лада ПриораОптический блок ближн..

Комплект тюнинговых черных фар с двум БИлинзами и динамическим поворотником с ДХО для Лада ПриораЛин..

Передняя левая блок-фара Лада Приора. Производитель Automotive Lighting г. Рязань. (БОШ) Как..

Штатная, оригинальная, передняя правая блок-фара Лада Приора Производитель Automotive Lighting г..

Ремкомплект правой фары Лада Приора – Стекло (пластик) Все размеры полностью идентичны оригинал..

Ремкомплект правой фары Лада Приора – Стекло (пластик) Все размеры полностью идентичны оригинал..

Меняем переднюю левую фару на Лада Приора:

В 50% случаях водителю не нужен новый комплект оптики при односторонних механических повреждениях. Поэтому нашим клиентам мы предлагаем решение – приобрести одну деталь по экономичной цене, заменить только стекло или установить дополнительные аксессуары, как ангельские глазки. В каких случаях нужен новый комплект оптики:

  • Механические повреждения с двух сторон. Стекло покрылось трещинами, лопнуло.
  • При включении освещение затухает. Появился мерцающий эффект.
  • Освещение становится мутным, потому что стекло запотевает. Это признак разгерметизации.

Как выгодно купить переднюю левую фару для Приоры?

В каталоге нашего магазина тюнинговые и штатные запчасти высокого качества, поставляемые прямо с заводов-изготовителей. На сегодня у нас самые низкие цены по регионам, позволяющие клиентам одновременно экономить и покупать качественный продукт. Доставляем по стране, и даже по СНГ. В описании товара выберите способ доставки: почтой или транспортной компанией. Гарантируем качество запчасти, потому что помещаем изделие в двойную упаковку, чтобы покупка дошла целой и невредимой.

Фары Lada Priora

Выберите модификацию Lada Priora

Фары Lada Priora (2007-2018)

аналог Bosch, OEM (оригинал)

Производитель: OEM (оригинал)

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, OEM (оригинал)

Производитель: OEM (оригинал)

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, с ходовыми огнями, OEM (оригинал)

Производитель: OEM (оригинал)

Читать еще:  Могут ли стучать передние стойки

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, с ходовыми огнями, OEM (оригинал)

Производитель: OEM (оригинал)

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, КИТАЙ, 21700371101100

Период выпуска: 2007-2013

аналог Bosch, КИТАЙ, 21700371101000

Период выпуска: 2007-2013

аналог “Киржач”, СЕВиЕМ

Период выпуска: 2007-

аналог “Киржач”, СЕВиЕМ

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, GAMMA

Период выпуска: 2007-

аналог Bosch, GAMMA

Период выпуска: 2007-

Бесплатно дополнительно упаковываем

Каждый заказ упаковывается дополнительно, в соответствии с особенностями детали.

Автомобильная оптика отправляется в картонных коробках дополнительно фиксируется внутри, и прокладывается картонными вставками в местах, где “уши” находятся близко к стенке. Наши упаковщики имеют огромный опыт и знают все нюансы для того, чтобы гарантировать доставку оптики в целости.

Кузовные запчасти упаковываются в пленку или картон и отправляются в дополнительной таре.
Бамперы, капоты, суппорты радиатора и прочие крупные детали отправляются транспортными компаниями в деревянной обрешетке, ее изготавливают на складе транспортной компании.
Данный вид упаковки несколько увеличивает объем груза и стоимость перевозки, но гарантирует сохранность груза.

Передние крылья, решетки бамперов, радиаторы и суппорты отправляются в паллетных бортах, которые предоставляют ТК, этот вид упаковки сравнительно недорогой и позволяет доставить кузовные детали без повреждений. Оправы туманок, кронштейны и другие мелкие детали мы упаковываем сами.

Бесплатная доставка до транспортной компании

Бесплатное почтовое оформление

Возврат в течение
14 дней после получения

В этом разделе каталога представлены передние автомобильные фары для модификаций Лада Приора. Купить блок фары в нашем интернет-магазине вы можете с доставкой до вашего города или самовывозом из пункта выдачи заказов.

Передние фары на Лада Приора по цене ниже чем в розничных магазинах можно приобрести, выбрав подходящий вариант и оформив заказ на сайте. Доставка фар головного света осуществляются со склада в Екатеринбурге. Цены на передние фонари и их наличие на сайте всегда актуальные.

При выборе штатных фар для Лада Приора учитывайте, что левые и правые фары определяются по ходу движения автомобиля, обратите внимание на период выпуска и возможность использования корректора у ваших текущих фар.

Чтобы подобрать передние фонари, найдите модификацию автомобиля в каталоге интернет-магазина, используя название модели и год выпуска.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector