Olrait.ru

Что такое 360 total security отзывы

Что такое 360 total security отзывы

Форум » Безопасность и защита ПК » Безопасная зона » 360 total security RUS (Бесплатный и очень мощный антивирус.. Читаем описание!)

360 total security RUS

Дата: Среда, 2014-12-10, 10:42 | Сообщение 1

ССЫЛКА НА САЙТ АНТИВИРУСА (НАЖМИ)
360 Total Securityнадежный антивирус обеспечивает полную защиту от вирусов, троянских программ и других угроз. При совершении покупок в Интернете, загрузке файлов и общении с друзьями 360 Total Security стоит на страже безопасности компьютера, а также настраивает его на оптимальную производительность.Более того, можно одним нажатием очистить компьютер и поддерживать его работоспособность в отличном состоянии.

Проверка

Быстрая проверка всех параметров работоспособности и безопасности компьютера одним нажатием.

Объединение зарекомендовавших себя антивирусных систем 360 Cloud Engine, 360 QVMII, Avira и BitDefender, предоставляющее полный набор средств для защиты от вирусов.

Настройка и оптимизация служб, элементов автозагрузки и подключаемых модулей. Уменьшите время загрузки компьютера и начните работу быстрее!

Функция очистки позволяет освободить место на диске, удаляя ненужные файлы и подключаемые модули, и тем самым повысить быстродействие системы. Функция очистки позволяет выбрать, какие области диска и файлы нужно очистить.

Четыре режима защиты: Производительность/Баланс/Безопасность/Пользовательский. У каждого режима свой уровень защиты от вредоносных программ, фишинговых атак и бэкдоров.

Так же проверка WiFi , Песочница и Установка обновлений Windows без перезагрузки ПК.

О программе Qihoo 360

Qihoo 360 Technology Co. Qihoo 360 является ведущей компанией в Китае по числу пользователей в области разработок для Интернета и мобильных платформ. В декабре 2014 г. у Qihoo 360 было более 496 миллионов активных пользователей Интернета и более 467 миллионов активных пользователей мобильных устройств (по данным iResearch).

Считая безопасность одной из главных потребностей пользователей Интернета и мобильных устройств, компания Qihoo 360 построила большую базу пользователей, предложив комплексные, эффективные и удобные продукты для безопасности Интернета и мобильных устройств. Qihoo 360 стремится предоставить защиту пользователям компьютеров и мобильных устройств от вредоносных программ и веб-сайтов.

Наши продукты и услуги поддерживаются облачной технологией безопасности, признанной лучшей в области обеспечения безопасности Интернета. Мы считаем, что наша линейка продуктов реализует одну из самых передовых и надежных технологий в области обеспечения безопасности Интернета.

Для ПК Qihoo 360 предлагает три важных продукта для пользователей Интернета: веб-браузер, магазин приложений и поисковую систему. Qihoo 360 предлагает также два важных пункта доступа для мобильных платформ: мобильный веб-браузер и магазин приложений.

Qihoo 360 монетизирует свою базу пользователей через Интернет-рекламу и другие дополнительные платные услуги.

Qihoo 360 входит в тройку ведущих компаний, производящих продукцию для Интернета, по размеру базы пользователей.

№1 — поставщик услуг обеспечения безопасности в Интернете в Китае по размеру базы пользователей
№1 — производитель веб-браузеров в Китае
№1 — магазин мобильных приложений в Китае
№2 — поисковая система в Китае

Бесплатный антивирус 360 Total Security скачать

360 Total Security – современный бесплатный антивирус от компании Qihoo с полноценной защитой от всех видов угроз в реальном времени, виртуальной средой Sandboxi с дополнительными функциями оптимизации и очистки системы.

Компания Qihoo представила свой мощный продукт 360 Total Security, который заменил предыдущую версию комплексного антивируса 360 Internet Security, он также использовал несколько антивирусных движков для защиты компьютера, включая собственные облачные разработки, хорошо зарекомендовавшие себя. В новом продукте количество движков увеличилось до пяти. Все они надежные, мощные и проверенные временем: QVM II (отвечает за проактивную защиту), 360 Cloud (облачная защита), System Repair (анализ системы на уязвимости и восстановление), BitDefender, Avira AntiVir, последние два можно включать и отключать по желанию (по умолчанию, они отключены после установки). Оптимизирована нагрузка на систему, что позволяет почти не замечать работу антивируса.

Приятный и дружественный интерфейс 360 Total Security реализован в стиле Windows 8. Сложностей в работе и обслуживании возникнуть не должно, всё интуитивно понятно. Набор возможных настроек вполне достаточный для того, чтобы подогнать работу антивируса под собственные запросы. Всё на своем месте и легко находится.

Уровень защиты легко настраивается в соответствующем меню “Protection”, которое вызывается нажатием на большой значок (там где написано “защита:вкл”) и потом “Настройка”. Пользователь может выбрать уровень из готовых наборов правил или установить собственный, включая или отключая выбранные модули защиты: использовать ли антивирусные движки BitDefender и Avira AntiVir, условия проверки файлов (при сохранении или также при каждом открытии), использовать ли поведенческий анализ, проверять файлы при загрузке из интернет, включить или отключить защиту банковских операций и прочие функции. По умолчанию стоит сбалансированный режим, обеспечивающий оптимальный режим нагрузки и защиты.

Из меню настроек можно установить дополнительно плагин веб-защиты 360 Web Threat Protection, который определяет вредоносные ссылки и сайты на основе облачной базы ссылок из центра безопасности 360 Cloud Security Center. Плагин веб-защиты очень неплохо защищает от вредоносных, фишинговых (поддельных) и мошеннических сайтов. В меню Инструмены можно дополнительно установить фаервол (брандмауэр) GlassWire, отличающийся надежностью и простотой настройки правил, в отличие других фаерволов, рассчитанных на хорошую подготовку пользователя. Там же можно добавить модуль сжатия системных файлов, плагин веб-защиты браузеров, настроить песочницу и исправить уязвимости системы.

Имеется собственная безопасная виртуальная среда – песочница Sandbox, в ней можно безопасно запускать любую программу, кстати, поддерживается Windows 8.1. Можно настроить автоматический запуск определенных программ в такой среде Sandbox, чтобы в любое время можно было удалить все следы работы опасной программы, так, будто она вообще не запускалась, поскольку Sandbox – изолированная среда и работает обособленно от основной системы, не производя в ней изменений.

Выборочный запуск программ в песочнице можно производить из контекстного меню проводника. Удаление программ и всех данных их песочницы можно также вручную или в соответствии с правилами в настройках Sandbox, например автоматически очищать песочницу при перезагрузке.

Одно из ключевых изменений в 360 Total Security – это добавление функции очистки и оптимизации системы, по крайней мере в той степени, насколько это требуется для увеличении защиты компьютера. Причем, функция очистки и ускорения позволяет делать это в один клик самой большой кнопкой главного окна программы, либо проводить эти операции это последовательно по отдельности в соответствующих разделах. Например, ускорение и оптимизация работы системы:

Поиск и решение проблем с уязвимостью системы:

При таких действиях желательно внимательно смотреть, что там удаляется или исправляется, чтобы не удалить чего-нибудь нужного.

Управлять антивирусом, также можно через контекстное меню в системном трее (иконка на панели внизу рядом с часами).

360 Total Security в первую очередь, отличный инструмент защиты компьютера, мощный антивирус с высоким уровнем защиты, на основе нескольких антивирусных движков и расширениями веб-защиты, а также встроенной безопасной виртуальной средой Sandbox песочницой. При всем этом, очень легок в применений и приятен в работе.

Компания Qihoo начала дополнительно выпускать облегченную версию антивируса без элементов оптимизации и ускорения – 360 Total Security Essential. Этот продукт содержит только антивирусные компоненты, то есть все антивирусные движки, включая BitDefender и Avira, а также песочницу. Русскоязычный интерфейс также поддерживается. Облегченная версия многим нравится больше.

360 Total Security Отзывы 2020 — То, что вам необходимо знать

Эта антивирусная программа использует движки Avira и BitDefender, а также предлагает множество дополнительных собственных инструментов. Базовое решение полностью бесплатное, и единственный недостаток, который я смогла выявить – ограниченные функции поддержки.

Написать отзыв о 360 Total Security

Введите ваш электронный адрес, чтобы отправить отзыв

Подробный экспертный обзор

Qihoo 360 Total Security – это полностью бесплатная онлайн-защита и антивирус, разработанное Qihoo. Основой его антивирусной защиты являются два стронних извесных брэнда. Но является ли эта программа просто переупаковкой других программ или все же имеет независимую ценность?

Безопасность

Основой пакета безопасности является защита от вирусов, но движками для этого, на самом деле служат Avira и BitDefender. Для тех, кто нуждается в надежной защите, это отличная новость: оба эти сканера отлично себя показали в независимых тестированиях.

Существует три варианта сканирования: быстрое сканирование (очень быстрое – у меня заняло менее пяти минут), пользовательское сканирование и полное сканирование системы. Существует также встроенная функция Patch-Up, которая автоматически проверяет установленные программы, чтобы убедиться, что они не устарели или не содержат уязвимости. Если система обнаружит программу с доступным обновлением, появится информация об обновлении и ссылка для загрузки новой версии.

Устаревшее программное обеспечение – это отличная находка для хакера (67% компьютеров, зараженных вирусом WannaCry, работают с устаревшей версией Windows). В дополнение к сканеру уязвимостей, эта программа также ищет другие “слабые места системы”. Она автоматически отметила “рекламные теги” и быстро исправила проблемы при тестировании.

Возможности

Qihoo 360 Total Security – это больше, чем просто антивирусный сканер. Обширные инструменты для ускорения и очистки улучшают состояние вашей системы, удаляя ненужные приложения и файлы для запуска. Также есть удобный график среднего времени загрузки вашей системы, что позволяет легко наблюдать улучшения после исключения ненужных сервисов (некоторые сервисы могут резко замедлять время загрузки вашей системы). К тому же, Total Security предоставляет меню “Руководства”, которое дает вам возможность менять настройки системы, в том случае, если вас не устраивают автоматически настроенные инструменты. И наконец, в разделе “История” вы можете видеть любые изменения в настройках оптимизации системы. Эти инструменты также имеют отличную интеграцию планировщика очистки.

Другие инструменты онлайн-безопасности включают в себя файловый шредер для безопасного удаления нежелательных файлов и папок (доступно в бесплатной пробной версии в базовом плане и при Premium подписке), и виртуальная среда-песочница для безопасной проверки потенциально вредоносных программ, виртуальное хранилище для хранения паролей, а также инструмент для дешифрования поврежденных данных. Этот инструмент предназначен для взлома шифрования вирусов-шифровальщиков, блокирующих доступ к вашим файлам и каталогам, что является второй линией защиты от киберугроз.

Простота

Установка Qihoo 360 Total Security – это относительно простой двухэтапный процесс (исполняемый файл загружается с веб-сайта, и впоследствии загружает определения и компоненты, которые программа должна запускать). Мне понравилось то, что некоторые дополнительные модули (такие, как инструмент дешифрования от вирусов-вымогателей) не включены в комплект пакета и вместо этого загружаются после завершения первоначальной установки. Это помогает сохранить размер и скорость начальной загрузки относительно управляемыми. После установки программой очень просто управлять. Значок уведомлений информирует пользователей о системных предупреждениях не требующих вмешательства, а также из меню “tool box” доступны дополнительные инструменты. В целом, это отлично разработанное удобное программное обеспечение.

Поддержка

Qihoo 360 Total Security – это совершенно бесплатное программное обеспечение, поэтому стоит ожидать, что служба поддержки не будет такой всесторонней, как у платного программного обеспечения. Тем не менее компания предлагает базовые вопросы-ответы онлайн, чтобы помочь пользователям решить общие проблемы, такие как установка или ручное обновление баз антивируса. Тем не менее, сразу видно, что поддержка по телефону и через живой чат отсутствует, также поддержка по электронной почте доступна только для пользователей, которые перешли на Qihoo 360 Total Security Premium.

Qihoo 360 Total Security – это полностью бесплатный продукт, так что на цены никто не жалуется!

Однако компания предлагает Premium обновление, которое предоставляет доступ к дополнительным инструментам, таким как firewall editor, privacy cleaner, инструмент для удаления объявлений в приложении и приоритетную поддержку (которая предусматривает связь со службой поддержки по электронной почте). 360 Total Security Premium предлагает очень разумные цены, особенно при подписке на три года для трех устройств. Premium планы также включают 30-дневную гарантию возврата денег.

Читать еще:  Неисправен датчик коленвала симптомы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector